у вас альтернативная реальность?Аналогичный комп. №1 был выставлен на продажу 24.09.13 на этом форуме и продан мною 26.09.13 по цене 147000 руб.
Фото высылаю по предоплате на карту сбера 1 фотка - 1000 руб.
Мда, только недавно думал что с такими ценами как ломять у нас на форуме, я свой комп могу тыщ за 150 выставить, неее... теперь буду 300000 просить.Цена 160000 руб
у тебя там чердак снесло?Фото высылаю по предоплате на карту сбера 1 фотка - 1000 руб. (сумма учитывается при покупки компа и не возвращается)
мусор
ещё один Ондрейко, солилсолил где то хлам и тут решил вздрачнуть наш форум ещё одной своей глупой шуткойВсе абсолютно новое!
я твоя дом трубу качал :crazy:я тебя там чердак снесло?
Хотелось бы посмотреть на счастливого обладателя компа №1
http://forum29.ru/showthread.php?t=66356 гурманы епта:hunter:на форуме этого не было
сразу бы напостил "продаётся" лет этак на десять, шоб не утруждаться :lol:Продается
да ладно, не порти чуваку бизнес :lol:
А вот тут ты не прав, много что держит и кое чему это даже необходимо.12 потоков что сейчас столько держит? край энжен тока 6 потоков держит остальное и подавно 4 ) тупо простаивать будет.
На древнющем контролёре, который в операциях на 4к блоках сольёт современным сата ССД.согласен только с писиайным ссд