Понятно.))) Товарищи с ионита пришли отстаивать честь. Видно зарегались недавно.
Chirno пришла посмеяться над глупыми человечишками, Chirno тебе не товарищ.
Chirno, Это дураку понятно что в доме ни электричество, ни помех по телевизору ни сам телевизор не дернулись в момент молнии.
Ну да, конечно, мы тут все телепаты и знаем что у Вас в тот момент происходило дома.
"Не дернулись"... и что там, у Вас, телевизор, в таком случае, подпрыгнуть что-ли должен или подмигнуть?
Тем более стоит неплохой сетевой фильтр на компьютер, да и блок питания мог уравнять скачек напряжения.
FAIL - об этом выше описано другими.
Остаётся одно - этот вредный кабель. А то что друзья наговорили - я обратил внимания когда начался разговор о том что экзамены сдавать - а "прошлой вечером" комп перезагрузился сам и загрузится уже не смог - винда слетела...
Если комп перегружается, да винда слетает, гляньте, может у Вас уже винт сыпется. Chirno просто смешно от Вашей убежденности в том что в перезагрузках компа обязательно виноват LAN кабель. Chirno бы полетала и пофоткала Вам грозозащиту, но фотоаппарата у нее не наблюдается.
Если с мой комп (тьфу тьфу тьфу) сгорит, то уж поверьте, уважаемый Chirno, я приатачу куда надо какие надо документики. Есестно первым делом понесу в экспертизу (гарантия закончилась). Я думаю что эксперты найдут отчего неработает комп. А если в документе будет сказано что то подобное "в следствии подачи повышенного напряжения/тока через гнездо LAN..." и тем более что в тот момент была гроза - думаю этих доказательств хватит.
Если бы да как бы, какие-то нелепые попытки побыть Нострадамусом, Chirno не верит ни одному Вашему слову мелкий человечишка, что Вам сейчас-то помешало притащить комп к экспертам для выяснения причины внезапной перезагрузки?
А то что атаки идут через сеть это и так все знают, при чем я инетом от Ионита не пользуюсь.
Это обратная сторона сети между прочим, в Инетернете так же (в том случае если у Вас IP внешний), просто в сети это все гораздо быстрее происходит из-за того что скорость в 100-700 раз выше.
Chirno по теме писала, Ваше первое сообщение по теме? Вот и первое сообщение Chirno было по теме, однако его удалили.
Вы здесь клон модера или админа?
P.P.S. Пообные сообщения в ионите быстренько быстренько удаляют, дабы не испортить репутацию фирмы, и делать вид что всё хорошо))
Chirno видит что здесь тоже удаляют, однако в Ионите удаляют все неадекватные сообщения в адрес
всех Интернет-провайдеров, видимо они там не хотят судиться по таким идиотским поводам, а здесь нет. Chirno также пыталась поругать СЗТ на форуме Ионита, так тему удалили и Chirno бан выставили, здесь сообщение Chirno удалили, Ваше - нет, хотя у Вас-то здесь ресурс неофициальный, можно писать всякие гадости в адрес других провайдеров и никто в суд не подаст на СЗТ. Вот у Chirno и закрадывается подозрение что это попытка тонко потроллить со стороны СЗТ.
Глупые, глупые, хитрые, подлые людишки.