Во-первых, мое окружение трогать в этом споре не советую. Про тупарей и моск - тем более советую придержать язык.
Во-вторых, когда я звонил в артелеком, например, если вопрос был действительно того плана, что требовал именно ответа их спецов, я просил сразу соединить с техотделом. К примеру, когда они вводили в начале ноября новую тарификацию и скорость была у всех в 2 раза меньше обещанной, по поводу оплаты по меньшему тарифу я говорил вначале именно с техотделом, они подтвердили, что такое имеет место(снижение скорости) и даже поддержали мою идею написать на перерасчет заявку, что я и сделал. Поэтому в декабре я платил меньше именно на ту сумму, которая набежала в ноябре. Так что вполне толково там дела ведут. Кстати, ты сам такое делал? Скорее всего нет. Это к теме про "моск"(вообще, новый жаргон меня не особо вдохновляет, я вышел из того возраста, притом уже давно, когда гоняться за модой, пусть и в лексиконе). Делаю вывод, что тебе лет 20 - 25. Так что какое-то уважение к более старшим в разговоре советую иметь. Простая вежливость.
Ну и в-третьих, по ходу у тебя нет тех данных, которые мне требуются, поэтому больше, пожалуйста, в этой теме не флуди без конкретных ответов на поставленные вопросы. Если уж будет очень надо - то телефоны и какие-то полезные сведения я смогу запросить и через другие источники. Пока же я просто интересуюсь, с целью определить кто чем может помочь в данном вопросе. И какую-то перепалку вести более не намерен. Но если придется, будь уверен, за себя я постоять смогу, и с разговорами и без.