SeMpRoN
Active member
качаем образ винды качаем UltraIsoКакие папки на флешку копировать.
я пока на семерку не перешел стабильно винду сносил (ХР) раз в 3-4 месяца, эта уже 2 года живет и не парится
качаем образ винды качаем UltraIsoКакие папки на флешку копировать.
Как создать загрузочную флешку с вин7качаем образ винды качаем UltraIso
Биос грузится. А вот винду нигде не нашел бесплатную.
я не думаю что железо там потянет семерку, может надо узнать количество ОЗУ и проц?Я бы тебе скинул через торрент или по флайлинку, уже активированную семёрку максимальную, чистую
У тебя флайлинк есть или торрент?
Я бы тебе скинул через торрент или по флайлинку, уже активированную семёрку максимальную, чистую
типа зверя? и зачемМультизагрузочная флешка 2 Gb / Windows XP SP3 RUS VLK
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1662613
что желаете сударь али 98 али ХР али 7 :lol:Ну дак какую систему желаешь?
если ты не умеешь читать сообщения bsod, у тебя нет установочного диска с ОС (не важно какой), не умеешь делать загрузочную флешку, не умеешь пользоваться поиском - это не твое, тебе поможет студент из бесплатной газеты за денежку)))Что делать?
*** stop: 0x000000e (0x0000005, 0x806в3а93, 0хF78FF718, 0xF78FF414)
Technical information:
*** stop: 0x0000007F
и часто у тебя был плохой контакт в системнике когда винда год работала и перестала? 99% проблема совтоваяплохой контакт где-то внутри системника
ага, если подписка позволяетобраз 7ки можно скачать отсюда
для этого специально указывают хэш-суммы, которые потом можно и самому посчитать и сравнить с хэш-суммой образа с сайта Microsoftне стоит записывать, устанавливать образы с торрентов
и часто у тебя был плохой контакт в системнике когда винда год работала и перестала? 99% проблема совтовая
странно, я качал некоторые дистрибутивы и без подпискиага, если подписка позволяет
для этого специально указывают хэш-суммы, которые потом можно и самому посчитать и сравнить с хэш-суммой образа с сайта Microsoft
не вижу ни одного нормального примера, причем здесь HDD и какой то его параметр? вв винде можно отключить это уведомление, знаем проходили.ну например в сигейтах DM0001 когда легонько хлопнешь рукой по корпусу компа слышится щелчок, а в смарте не помню какой параметр делает +1, когда набирается порог, например, 100 то в windows vista и выше начинает вылазит "красное" окошко мол жёсткий не исправен ^^, и таких ньюансов много, помню лет n назад у меня комп не включался, просто видео карта чуть выпала ^^, а уж сколько ходит мифов про сата кабеля
это или кабеля дермовые или руки через жопу, у меня все на сата и никаких проблем нету, все на горячую подключаю через AHCIа уж сколько ходит мифов про сата кабеля