Kirkoroff
New member
Всем привет. Недавно,буквально 3 дня назад мне на МРТ выпал джекпот,выпадающий очень редко в 0,05 случаях, в виде Грыжи грудного отдела позвоночника. До этого год посещал раз в месяц мануального терапевта а так же проделал курсы массажа,понятно всё это не помогло,сейчас иду к нейрохирургу. Итак,если не сложно у кого такая же проблема или же аналогичная прошу ответить на пару простых вопросов:
-Ждут ли меня в ближайшем будущем мучительные нестерпимые боли с полным отказом половой системы и презрение со стороны женщин? (Сейчас конечно тоже болит но Жириновского не слушаю,терплю)
-Есть ли вероятность внезапной смерти в связи лопнувшей грыжи и публичного опорожнения кишечника?
-Стоит ли продолжать дальнейшую жизнедеятельность или закрыть проект?
-Если женюсь как жену на руках носить, возможны ли частые семейные скандалы на этой почве и как сберечь места с грыжей от ударов?
-Поможет ли вариант "Забухаю на полгода и грыжа сама рассосёться"?
Заранее благодарю за ответы
-Ждут ли меня в ближайшем будущем мучительные нестерпимые боли с полным отказом половой системы и презрение со стороны женщин? (Сейчас конечно тоже болит но Жириновского не слушаю,терплю)
-Есть ли вероятность внезапной смерти в связи лопнувшей грыжи и публичного опорожнения кишечника?
-Стоит ли продолжать дальнейшую жизнедеятельность или закрыть проект?
-Если женюсь как жену на руках носить, возможны ли частые семейные скандалы на этой почве и как сберечь места с грыжей от ударов?
-Поможет ли вариант "Забухаю на полгода и грыжа сама рассосёться"?
Заранее благодарю за ответы
Последнее редактирование: