Нормальный пацан
New member
какая-то сетевуха ставит раком весь сегмент ЛВС, начните с железакогда в середине дня на работу приходит директор или главный бухгалтер и включают свои рабочие компьютеры отваливается локальная сеть
какая-то сетевуха ставит раком весь сегмент ЛВС, начните с железакогда в середине дня на работу приходит директор или главный бухгалтер и включают свои рабочие компьютеры отваливается локальная сеть
Логи читай на серваке если есть, или на компе начальника с бухом
да-да, на винде и не управляемом свитче он много логов начитает ^^
по факту, во-первых, включите dhcp, тараканы в вашей голове отключившие не правы, во-вторых, сеть 7 компьютеров из хаба и включенного в него модема и принтера не нуждается в особой магии, мне кажется, что самый простой поступок: - если не работает вся сеть - то меняется свитч, - если не работает отдельный компьютер, то меняется сетевая карта, переустанавлвиается\настраивается ОС
да-да, на винде и не управляемом свитче он много логов начитает ^^
по факту, во-первых, включите dhcp, тараканы в вашей голове отключившие не правы, во-вторых, сеть 7 компьютеров из хаба и включенного в него модема и принтера не нуждается в особой магии, мне кажется, что самый простой поступок: - если не работает вся сеть - то меняется свитч, - если не работает отдельный компьютер, то меняется сетевая карта, переустанавлвиается\настраивается ОС
нету сейчас хабов, ну разве что у коллекционеров старья всякогоХаб менял - не помогло
нету сейчас хабов, ну разве что у коллекционеров старья всякого
сетевую карту меняли на проблемных машинах? уже вроде раз 20 тут спросили
меняйте вместе с ноутбуком, главное убедитесь, что это именно оноУ нача ноутбук древний там фиг поменяешь.
если стоят хр, попробуйте отключить автоматический поиск принтеров и шар
меняйте вместе с ноутбуком, главное убедитесь, что это именно оно
не понял немного, т.е. у вас неисправная железка убивает сеть, но вместо того, чтобы заменить её, тем самым устранив неисправность, вы пытаетесь придумать что-то еще?Лично мое желание вообще там все системные блоки заменить на более новые и с гарантией и с ОС 7. Так как там 1С Предприятие через терминал проще будет. Но это мое желание не совпадает либо с желанием либо с возможностями нача.
не понял немного, т.е. у вас неисправная железка убивает сеть, но вместо того, чтобы заменить её, тем самым устранив неисправность, вы пытаетесь придумать что-то еще?