Солярис
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня был выключен.мне нужен лог той сессии
У меня был выключен.мне нужен лог той сессии
Разъясните тогда хотя бы ,что значит "нерабочие".Файл на аккаунте был ,ноУ меня был выключен.
Поощрение тем кто пользуется форумом XDПОЧЕМУ ЕЁ НА КОДЕ НЕТУ ?
Механизм выгрузки сильно изменился по сравнению с 1.19,я решил сначала сюда выложить для теста.Теперь хочу добавить альтернативный режим форматированияdihlofoss, ПОЧЕМУ ЕЁ НА КОДЕ НЕТУ ?
Аккаунт "забит" полностью? Сколько страниц?глюк всё-таки повторился. Показывает что на аккаунте свободно все 10 гигов и заливает на него после чего говорит файла нет на аккаунте и не получает ссылку.
<div class="UnderWord">Вам доступно 10.00 ГБ</div>
точно не полностью, порядка 60 ссылок (бью всё так же по 100 метров), сейчас зайти посмотреть не могу почему-то (ошибка WinHttp в DCU и ИЕ тоже открыть не может страничку). После работы ещё попробую.Аккаунт "забит" полностью? Сколько страниц?
Почему скорость заливки не изменяется как была 8 - 14 KB/s так и осталась! у меня уже скорость интеренета выше ! ну перешел на другую скорость и не чё не изменилось с заливкой !
Mraxen, такое бывало.Зарегай новые акки и всё.
Нужен кусок лога этого момента.Кто скажет.... Что за фигня на версии v1.21 после заливы каждого объекта (архива и т.п.) просто закрывает DCU что такое, почему??(((
У меня аккаунты не появляються.После завершения регистрации аккаунтов (которая происходит в автоматическом режиме) Done All! Закрыть окно кодрега. А в окне DСU появятся полученные аккаунты.
UPD: В связи с изменением работы СodReg2 появилась необходимость дополнить инструкцию. Теперь аккаунты регистрируются в полуавтоматическом режиме. Далее объясняется как это происходит.