lenkaelenka
New member
Всё ! Скачала новый ДКУ. Всё ОК!!!
Что ты подразумеваешь под "всё грузит" ???! Если акк красные, то ничего не зальёт.
незалвивает конечно! но загрузка есть!!!!!! может это глюк! ты написал что всё будет до 5 часов , а уже 6
это Россия, пора бы привыкнуть.. пишут 17, значит сделают в 21 и т.д.
Главное, чтобы сделали, и файлы залитые не пострадали, лично меня остальное мало волнует.
вот оно отношение автора к тем кто скачивает его игру(ы).Позор!
Малыш, не бесись , ты такой же, как и они!!!!!!!! Лучше поучи русский язык! :gg:selvladislav,
да не в этом дело ! просто бесит что ктото напишет комент я ему отвечу и какаенибудь обезьяна сново спросит! причём это бесит если эти комнеты идёт сразу после моего ответа
selvladislav,
да не в этом дело ! просто бесит что ктото напишет комент я ему отвечу и какаенибудь обезьяна сново спросит! причём это бесит если эти комнеты идёт сразу после моего ответа
у меня работает,хотя в начале повыкобенькивался,пришлось зарегать ещё один и...старый очухался и выгрузка пошла в негоВ DSU2 старые акки будут робить или надо новые регистрировать?
У меня заработали без всяких проблем! Делай как дихлофос написал и всё будет ОК!В DSU2 старые акки будут робить или надо новые регистрировать?
заливаю с 20:00Время 22:25. У кого - нибудь работает?
заливаю с 20:00
http://arkhangelsk.data.cod.ru/131726 -только что залил и он скачивается
Точно,сейчас проверял. Что опять все перезаливать?Да у меня такая же беда, ссылка вроде живая, но не качает