кому надо могу кинуть в личку ссылку на то как регать акки вручную на датакоде(в картинках))...
уже эту ссылку здесь оставлял - но ее удаляют тк наверно из за того что с другого сайта...
Мне пригодится, а то у меня вся заливка остановилась... и неизвестно сколько еще ждать пока разбирутся с этими глюками...кому надо могу кинуть в личку ссылку на то как регать акки вручную на датакоде(в картинках))...
и мне! если можно... надо ещё 7 партов залитькому надо могу кинуть в личку ссылку на то как регать акки вручную на датакоде(в картинках))...
да, я уже регаю. Большое спасибо!
все разослал кто просил... надеюсь дошло...
кому надо могу кинуть в личку ссылку на то как регать акки вручную на датакоде(в картинках))...
уже эту ссылку здесь оставлял - но ее удаляют тк наверно из за того что с другого сайта...
Открываешь файл accounts.cfg с помощью блокнота и записываешь туда (к примеру) QYZYhgkAqF0@pochta.ru:icrotrev:100 , где QYZYhgkAqF0@pochta.ru - твоя почта, icrotrev - пароль, 100 - 100 мб свободного места...Как вставлять почтовые адреса полученные при регистрации и введенные на дата коде и пароли полученные при активации на дата коде
в файл accounts находящейся в папке DCU2 через ???
Чорт у меня акки перестались делать.... НАжимаю зарегестрировать, появляется окно, в нём набираю цифру нужного кол-ва аккаунтов, затем нажимаю старт, набираю числа которые показаны на картинке, но он мне каждый раз пишет что текст не соответствует картинке, хотя всё там соответствует... Что мне делать?