maxsim.vlad
New member
грамотно делать,быстро получается дольше в прогу всталяешь,сам сегодня 50 сделал
Я охеренно за вас счастлив,но скажите пожалуйста- какое отношение это все имеет к этой теме?У меня, например, сделано 500 аккаунтов на почте и на яндексе. Делал в свое время постепенно, когда было время. Сейчас если есть время и "дикие" просьбы в личку, то заливаю.
посмори по теме вчера и сегодня там все по полочкам разложеноОбъясните пожалуиста по подробне как регать аккуанты вручную
Продам акки pochta.ru! (цена договорная )
И что??? Не черта не получается?Это я уже попробовал:
Кстати,пора уже начинать обмениваться акками с другими регионами(Женина идея)...я боюсь ,что вот это все надолго.Продам акки pochta.ru! (цена договорная )
Я ,предлагаю вам,помочь мне с сервисами...программирования там на 5 копеек на самом деле...Главное найти правильный сервисИ что???
Эээээ, непонял, каким образом, если я мог помочь, я бы постарался...Я ,предлагаю вам,помочь мне с сервисами...
Нужны почтовые сервисы.Эээээ, непонял, каким образом
ну шо?попробовал*?шиш с маслом?У меня на zmail.ru кодрегом нормально акки регаются, только нужно терпением запастись, и обновляются нормально в аплодере - 100 Mb показывают, правда еще не пробовал с них заливать.
Да да, можно поподробне, ну как для чайниковdihlofoss, объясни популярно как можно помочь,времени сейчас хватает,может и сделаю чё.да и не я один так думаю,надеюсь.
яя допустим и есть он самый,в нете с августану как для чайников
Я конечно дольше, но с таким не сталкивался, так что от тебя недалеко ушёляя допустим и есть он самый,в нете с августа
ну шо?попробовал*?шиш с маслом?
dihlofoss, объясни популярно как можно помочь,времени сейчас хватает,может и сделаю чё.да и не я один так думаю,надеюсь.
yumis1, для кого то форум,а для кого-то нет.А по теме чё скажешь?