тоже самое!!!!!!!У меня, не в ручную, не автоматом. Получение как бы идёт, но после этого всё прекращается, файл с аакаунтами несоздаётся. Помагите, раньше всё было Ok
Покажите пожалуйста несколько последних строчек файла cap_log.txtна автомате не регает , приходиться в ручную (((
Тута я..."синий туман" должен накрыть меня только послезавтраИ добрый фей молчит, наверно занят уже "Новым Годом"
к сожалению лога не сохранил , при следующей регистрация обязательно посмотрю и закину скрин !!!Покажите пожалуйста несколько последних строчек файла cap_log.txt
rumer
PhoeniX777
Версия 1.11 ? Сервис spamfree24.org?
Покажите пожалуйста несколько последних строчек файла cap_log.txt
у меня тоже не регятся автоматом и файла такого нет, а в остальном всё работает нормально
О майн Гад:gg:у меня тоже не регятся автоматом и файла такого нет, а в остальном всё работает нормально
ДаВерсия 1.11
Как узнать? У меня только видно mt2009? если я про то.Сервис spamfree24.org
28-12-08 18:39:33 7433-1843-6547-1595Покажите пожалуйста несколько последних строчек файла cap_log.txt
Идти в новость DCU на NWCOD? Туда выложишь?В общем тут я путанцу внес с релизами на только форуме...да еще и номер версии забыл сменить похоже...Звиняйте,сейчас все будет.
Вот как отчитаешься что у тебя все работает,так сразу и выложу.Идти в новость DCU на NWCOD? Туда выложишь?
Всё классно. Огромное спасибоВот как отчитаешься что у тебя все работает,так сразу и выложу.
Точно!!!!на mt2009.com регистрирует
точно поставил на автомат по медленнее но идет