WestBam1987
Member
Я новости других авторов редко посещаю, грубостей практически не замечал. В своих новостях их вообще не бывает теперь, наверно с тех пор как сайт покинула нечесть!
А со стороны некоторых "поситителей" ты хамство не видишь? Может, я и был груб, но это по тому что я насмотрелся на сайте на таких наглых пользователей, что нормальные слова заканчиваются и я вас уже не могу отличить нормальный ты или нет!Добрый вечер, я считаю nwcod.com интересным проектом у которого впереди широкое будущее. Но его развитию мешает хамство и грубость со стороны некоторых авторов, я считаю, что вы тоже несете ответственность за их действия
Какая власть? У меня такая же власть, как и у тебя!т.к. вы наделяете их властью, которой некоторые из них зачастую злоупотребляют.
Поймёшь ты или нет... Я трачу своё время, свой интернет, для того что бы дать людям интересную/полезную информацию, но появляются такие как ты и заявляют: "Что оформлено хреново", "Залил какую то хрень", "Автор ты дебил" и т.д. и т.п. и др.... Можно конечно на всё махнуть рукой и перестать заливать, но всё что я лью, я делаю не для вот таких ДАУНОВ!!!Например rumer в своем сообщении пишет
Ещё раз повторю: Я такой же пользователь, как и ты и если ты думаешь, что на твои глупые претензии, я буду перед тобой оправдывать - Ты заблуждаешься!hot_rod, скажите, разве так должен разговаривать с пользователями автор nwcod.com
Всем видом это им показываю... Просто пусть не лезут со своими нравоучениями!!!У меня на это есть только один ответ. Не трожь ***** вонять небудет )))
Скажу по простому , не надо меня провоцировать своими глупыми шуточками ( когда я состоял в софт груп вспомни случай) , если мне нормально писать и задовать вопросы , как делают многие люди , то и я буду вести себя с ними разумно и приветливо , а если что то не устраивает можете написать мне , вполне возможно обсудить нормально эту проблему , а не созывать табун непонятных личностей ;-)начинает достовать вот этот чел http://www.nwcod.com/user/screampy/
вроде как то уже его отправляли в читатели причем недавно, видимо не помогает
относительно)))ох дая уже популярный
У меня удалили новости из раздела XXX онлайн. Без объяснения причины. Хотя я заливал их в рамках правил.
Использование редиректов в ссылках на файлы и картинки запрещено (сервис link2you и подобные).
во избежании повторения таких ситуаций прошу разобраться с админом удалившим их.
Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения.
:-[ох дая уже популярный
Скажу по простому , не надо меня провоцировать своими глупыми шуточками ( когда я состоял в софт груп вспомни случай) , если мне нормально писать и задовать вопросы , как делают многие люди , то и я буду вести себя с ними разумно и приветливо , а если что то не устраивает можете написать мне , вполне возможно обсудить нормально эту проблему , а не созывать табун непонятных личностей ;-)
Цитата: screampyни кто вас не провоцировал, отвечу вашими же словами: "Я высказал свое мнение" В дальнейшем когда вы попались мне на глаза, я не поленился и почитал ваши последние комментарии. И здесь написал не только от себя, у вас почти 2000 комментариев 90% из которых полный шлак и оскорбления, ДА, ДА оскорбления (если не согласны могу ткнуть пальцем).
Тем более не буду повторять selvladislav...............
Здрасте. У меня удалили новости из раздела XXX онлайн. Без объяснения причины. Хотя я заливал их в рамках правил. Новости пере залиты с пометкой, но во избежании повторения таких ситуаций прошу разобраться с админом удалившим их.