dihlofoss
добрый фей
А статистику вашу вы давно смотрели? График за два последних месяца-мы еще конечно ещё слабы но мы набираем силу!!!
отличная иллюстрация медицинского термина "пульс нитевидный"...такой
"набор силы" для моргов характерен.
Ага,хороший, никому не нужный ,мертвый сайт ;Dне понЯл, плохой сайт был что ли? Спросите у пользователей!
Вашему сайту не очень помогли даже четыре месяца спама,что уж о какой-то теме...не-е, здесь он не отпишется. Это ж реклама нашего сайта
Но вот лезть сюда,когда тут так весело резвится Нексел было преступлением,пишу только потому что он сам меня попросил.
Тролли ,как известно, бывают разной толщины.Лично забанил троих пожизенно и могу привести ссылки на их профили..Вся политика сайта заключается в словах Игоря (ей богу, не помню дословно, но он не будет отрицать этого, я уверен) на жалобу на какого-то очередного тролля - "Пусть будет, это отлично для сайта..."
А ты,Александр готов предметно по поводу кого-то из "очередных троллей"? А то,как-то непонятно -
Жопочка -тролль,и Гор- тролль..Первый- вполне себе годный(уверен,что не будешь отрицать(с) ),второго банили неоднократно.А ты о ком?
Вы поняли неправильно,на самом деле здесь каждый о своем.О чем то конкретном только вы пока.Я насколько понял люди говорят об обратной связи, в том смысле что нелегко ее сразу найти, и там не все редакторы/администраторы есть, и от того юзеры не знают кому жаловаться)
Обратную связь обязательно сделаем более "понятной" и эргономичной,в самое ближайшее время.