Ну вот Евгений и ответ для вас подоспел
Собственно полный бред
На данный момент Вы сравниваете 5000 и 140000 пользователей. Соловей скорее здесь я, чем козявка... не находите?
Ты может не заметил, но уже 2 страницы общаешься с людьми, которые всё понимают.
Что все? Что все? Ну расскажи мне хоть раз :gg:
там не было никакой политики, сайт был создан для другого.
Да) для того же что и ваш
Месть злобным админам... ууу... злые какие, не слушались нас, редакторов... пойдемте сделаем свой сайт, с блекждеком и модераторами.
Просто ты уже походя, неразбираясь, начинаешь людям грубить
Даже грубить?
*поправляет галстук*
Ведь уже многие Игорю высказывали эту претензию, теперь ты туда же.
Кто многие? Имена, ники, явки
Не надо всех людей, которые с тобой не согласны, за дегенератов принимать
Я принимаю за дегенератов только тех людей которые
не согласны обосновано, а ты и твои друзья просто не согласны, они не знаю с чем, они не знают почему... они просто не согласны, и их в этом не переубедить. Они и дальше будут орать, что политика администрации нвкода плохая и не годная... я вот только не понимаю откуда такие познания? Откуда они знают, какая политика плохая, а какая хорошая? Все чтоли уже кучу сайтов подняли и деньги в инете лопатами загребают? Все опытные просто слов нет, только кричат, что полтитика плохая... сначала опыту наберитесь. Сейчас доказывать, что политика нвкода плохая это все равно что говорить, что
в СССР секса нет!... Ну вы сами посмотрите, можно на улице спокойно услышать как люди обсуждают нвкод. Лично слышал как два моих знакомых преподавателя Севмашвтуза обсуждали нвкод. О какой плохой политике тут можно говорить?
Есть мнения отличные от ваших, и это надо принимать!
А я значит просто отрицаю существование "соседнего" сайта? :lol: Ничего не вижу, ничего не слышу)
неприятно когда так говорю?
Ты же меня только что троллем назвал, а троллю все пофигу) Так что давай определяйся)
всеми силами буду поддерживать тему
Да ты просто признать не можешь, что лично тебе просто захотелось порулить, а кому-то отомстить... поэтому собрали
всех обиженых и решили создать свое (заметь, в свой состав вы приняли даже тех, кого до этого крайне не любили. На свой борт взяли шлюх, сутенеров, бродяг и крыс). А уйти от разговора - значит признать свою слабость, ты же думаешь, что лучше будешь себя тут дураком выставлять, чем признаешь слабость. У себя на форуме ты бы просто удалил тему и сказал бы "хватит флудить"... для тебя это оптимальный вариант, не показался дураком и не показал слабость
p.s. Обрати внимение на свои посты...
Спросите у пользователей!
сайт был создан для другого
уже многие Игорю высказывали эту претензию
Как обычно, только факты и цифры :lol: