SeMpRoN
Active member
Nexel, я чего то не понимаю, ты то причем тут ты сказал то что есть на самом деле
Я думал мы с тобой в аське всё разъяснили? Про вырывание постов из контекста? Мне казалось ты все понял Или будем продолжать эту тему? Ты же сам знаешь, что уходить "из-за того что правила раздела программы фиктивные" глупо... и уходишь ты совсем по другим причинам, основную я даже знаю. Давай успокаивайсяNexel, я чего то не понимаю, ты то причем тут ты сказал то что есть на самом деле
если уж на то пошло, то наглеют все, начиная с новичков ...редакторы наглеют!
=) а тестпоинт"а чо не вписал ??))))))))))))Мы все такие тут, просто время от времени кто-то пропадает и не может ответить по определенным причинам. Я вот считаю самыми отзывчивыми на сайте SergBuh'a, madAlex'a и AngoMer'a.
один вопрос !)редакторы наглеют!
Тестпоинтс - страшный бездельник... он тут только и делает, что в чате сидит :gg: (Шутка). Тестпоинтс сайтом не занимается, а я говорил именно про людей занимающихся сайтом.=) а тестпоинт"а чо не вписал ??)
Принципиально надо чтобы последнее слово было за тобой? Если есть что-то сказать - говори, а щас ты только и делаешь, что посты набиваешь.я про конкретные личности
скажи а я тут причем?:lol:я про заливы ничего тут вобще не говорилНЕ НРАВИТСЯ ЗАЛИВА НЕ ЗАХОДИ
админ отключите мне счетчик?а щас ты только и делаешь, что посты набиваешь.
чистая правда :lol:он тут только и делает, что в чате сидит (Шутка)
А не ты ли ныЛ про "демы" "фотоприколы" итд....???????? если не ты то сорри =)скажи а я тут причем?я про заливы ничего тут вобще не говорил
фото приколы да, пусть заливают хотябы сотней метров"фотоприколы"
Спасибо кэп. Вы сегодня в ударе.Довожу до вашего сведения что: количество зарегистрированных пользователей и число реальных юзеров разняться в разы.
При чем тут форум? Мы о сайте говорим.Вы на полном серьезе верите что ЭТОТ форум просматривают 100 000 человек?
Зашел и тут же увиделmotofan.ru
:lol:Parse error: syntax error, unexpected '!', expecting T_VARIABLE or '$' in /home/admin/motofan/motofan.ru/board/sources/ipsclass.php(1485) : eval()'d code on line 51
Аргументируйте-аргументируйте. Хватит порывы "души" сюда изливать. Давайте нормально общаться... фактами и примерами, а то сейчас я вижу только ребенка который говорит что обидется если ему не купят конфет... причем он сам не знает какие конфеты он хочет.на ЭТОМ сайте не вижу "Обратной связи" - то есть я так понимаю что МОЕ мнение тут никого из администрации не интересует.
Еще как хватит На все 100 тыс. пользователейЕвгения на вас всех не хватит
Таки просто непонятно зачем менять... расскажете и обоснуете, приведете факты и доказательства, что Ваша политика лучше? Я уверен, что если это случится, то наш Владыка отпишется тут и возможно многое изменит. А пока я вижу здесь только ничем не подкрепленные ругательные высказывания с требованиями что-то изменить.сайт меняться не будет и будет существовать на позициях добра и зла в понятиях администрации и никуда от этого не деться
Угу-угуа бороться с этим эторж революция а это мы уже как помниться проходили
Ваше лекарство просрочено) Как домой вернулся все стучусь и недостучусь Хотел к Вам с ответным визитом явиться, но не получаетсяВообщем со всеми вопросами ко мне в личку я попытаюсь вас вылечить и поставить на путь истинный!!!
У нас заметь не какое то авторитарно-тоталитарное сообщество, мы все равны кто деньгами котрые мы(конечно администрация) вкладывает в развитие своего детища кто новостями которые полезны пользователям короче кто чем может!!!Пойми мы сообщество и в этом наше сила у нас дружный коллектив мы еще конечно ещё слабы но мы набираем силу!!!Я уверен, что если это случится, то наш Владыка отпишется тут и возможно многое изменит.
Ради Бога, мне что надо показывать табличку «Сарказм» каждый раз, когда я открываю рот? (с) Леонард Хофстедтер :lol:У нас заметь не какое то авторитарно-тоталитарное сообщество
Нет, мы)мы сообщество
/me зевнулПойми мы сообщество и в этом наше сила
Вспоминает hqload :gg:мы еще конечно ещё слабы но мы набираем силу!!!
Это Вы в своем стиле, необоснованном и неаргументированном.Евгений смешно уржаться можно, вы в своем стиле
Я не буду объяснять то, что и так понятно
Большего от вашей братии я не видел Обратите внимание, это я зачастую тут отвечаю на одни и те же вопросы, и не ленюсь повторить свои ответы. А вот ваши пользователи вечно говорят, что уже это писали и отвечать заново не собираются, а на просьбу дать линк на пост, в котором "это уже писалось" загадочно улыбатся и молчат Глупо, Вам вбили в голову мысль о том, что там все лучше и Вы гонитесь за этим... у Вас нет своего собственного мнения.Это уже писалось сто раз! Я не буду повторять!
Чесное слово, не вижу вопроса Перечитал Ваш пост, который чуть выше, нету ни единого знака вопросано ответить вижу вам нечего