repsac
New member
USAC-KONSTANTIN8,
я про сериал "Даешь молодежь" и "Пуаро". Каждая серия отдельно. Полный мрак
а я знаю, кто заливает "даешь молодежь". И хочу сказать по этому поводу вот что. В правилах (общих, и отдельно раздела видео) нет запрета так делать, о чем тогда шум?
Далее, если человек непостоянно заливает серии (тоесть одну залил, а потом забил болт на месяц, и если кто то зальет другой - будьте здоровы), а если не залил никто, и время свободное есть, да и желание, сам зальет. Ему что, теперь создать одну новость, и быть обязанным поддерживать актуальность серий?
Я в свое время заливал все фильмы стивена кинга. Апалось раз в день, раз в 2 дня, ито при условии что залился целый фильм(по 700метров и более), ито в комментах насрали, как же достал этот кинг.
Так о чем разговор то? О культуре общения, или соблюдении правил? По-моему, ни первое, ни второе не доведено до ума. Если культуру общения должны бдить модераторы(пусть и отдельно по разделам, пусть их будет человек 20), то уж правила должны быть ясными (тоесть чтоб прямо написано, нельзя апать тему, менять дату, запрещено первонахи и аффтар мудаг и вообще не несущие смысловой нагрузки комментарии.) И модераторы чтоб были не в лице Nexel, который убил меня наповал фразой Дак не читайте комментарии. Нормальные люди так и делают. Может тогда вообще отключим комментарии всем, чтоб модераторам меньше работы, простым заливающим упадка настроения от негативных комментов?