USAC-KONSTANTIN8
New member
Каждую серию заливать отдельной новостью, это не есть хорошо.
Об этом вообще речи не было.
Каждую серию заливать отдельной новостью, это не есть хорошо.
Дак не читайте комментарии. Нормальные люди так и делают.1) Те кто заходит в новость исключительно для того чтобы "обосрать" её в комментариях
И что? Вам хуже от этого стало?2) Те кто необоснованно портият людям рейтинг или "выпрашивают плюсики"
Такой человек больше двух недель не выдержит. Быть мусорщиком и читать бесполезные жалобы никому не хочется.и чтобы администрация выделила человека который будет заниматься рассмотрением таких сообщений
Более конкретно выражайте свои претензии... например, назовите ника не как в обратной связи
Даже не надейтесь... Я Вам гарантирую, что ужесточения не будета также ужесточения штрафных санкций к таким пользователям
Этого тоже не будет... и предложения типа "пускай репа будет отключаемая" тоже не высказывайте, мы все это уже проходили. Вы не первый пионер.Или отменить рейтинг репутации.
Вы предлагаете с этим бороться? Банить каждого второго? Вы явно не имеете представления о масштабах.Я же говорю о коментах типа "игра го...но" или как там в педыдущей теме: "Вам че делать нечего заливать эту поеботу!!!!! Ченить нормальное залилиб но не это !!!! И панк рока и тд и тп не надо тоже!!!!! Гденить в другом месте свою поебистику пихай те!!!!!!!!!!!!"
Вы опять не имеете представления о масштабах. У меня когда-то была идея попытаться автоматизировать решение таких проблем, но это дело бесполезное... Вы загляните в статистику, у нас более 100 тыс. пользователей, как Вы себе представляете, что 4 человека сидят и круглосуточно следят за профилями всех 100 тыс. пользователей?взять хотябы репутацию, необоснованные минусы и плюсы по идее должны удаляться как противоречащие правилам сайта
Админы не интернет-задроты, им пофигу на то, что кто-то заминусовал)дак админы даже у себя их не удаляют
Тот же ответ что и про репу. Нет возможности следить за этим.а про коменты
Расскажите мне что намудрено с репутацией? Это меня больше всего интересует.зачем было так мудрить с репутацией, правилами сайта и.т.д.
Выражаясь Вашим языком... Типа сайту 2 года и типа не всегда было более 100 килоюзеровТипа сначала сделали потом подумали?
Очень здраво звучитС репутацией было намудрено само её существование
А! Т.о. если Вы не понимаете зачем она нужна, то она не нужна? Так получается? Ммм... интересная логика.я лично непонимаю зачем она нужна
:lol: Вы меня не удивили. Пишите мне, я Вам обязательно отвечу А Админу бесполезно.насчет обратной связи ник Admin
Давайте подумаем. Вот, например, на Вас напал сосед, избил или еще что-то сделал (чисто теоретически). При этом, Вы не обратились в милицию, а пошли сидеть дома и ждать пока милиция сама узнает, что Вас избил сосед. Получается так? Или Вы все же обратитесь в милицию и потребуете разобратсоесли правила есть то они должны выполняться, а администрация должна следить за этим
А! Т.о. если Вы не понимаете зачем она нужна, то она не нужна? Так получается? Ммм... интересная логика.
А Админу бесполезно.
Надеюсь, моя мысль ясна?
в правилах написано не чаще чем в 24 часаа если серия весит 500-600мб и у меня уходит пол дня на заливку 3 серий
в правилах написано не чаще чем в 24 часа
Запрещено изменение даты выхода новости с целью ее "приподнятия". Исключение составляют случаи, когда в новость было добавлено существенное количество контента*, а так же "перезаливки".
*от трех ссылок и больше или безотносительно количества ссылок: один эпизод для сериалов или одна сцена для сайтрипов.
что теперь делать так чтоли получается???
в правилах написано не чаще чем в 24 часа
сознательно поднимаеш темы раз в 3 часа?
Какие хорошие многоразовые грабли :lol:Вы меня не удивили. Пишите мне, я Вам обязательно отвечу А Админу бесполезно.насчет обратной связи ник Admin