Ты, уважаемый, хоть раз читал в ЖЖшечке Леши сколько ему приходит отписок на заявления? Он эти заявления в милицию, в прокуратуру, в единую россию веерами пишет, а в ответ "нет состава преступления". Так что разоблачения это наше все.
Взлольнул отчего-то. Странные вы какие-то два брата-близнеца, обзываетесь, как будто вам с Лешей в одной кровати спать придется....Вот "Марь Иванне - пензионерке" ответил бы...
А прикинь тебе так же ответят по телефону 03. Куда жаловаться побежишь?...."Ничего не имея против вашей просьбы, вынужден отказать из за формы, в которой она высказана"...
Взлольнул отчего-то. Странные вы какие-то два брата-близнеца, обзываетесь, как будто вам с Лешей в одной кровати спать придется.
И расходы системы покрывают те, кто не идет отстаивать свои права. Изменишь пропорцию, когда хотя бы 60-70% всех граждан будут обращаться в суд и добиваться своих прав, системы будет вынуждена реагировать, потому как сделать ДО суда, будет тупо ДЕШЕВЛЕ. Да, не каждый сможет грамотно составить исковое, изучить законодательство и проч., но для этого и существуют юридические конторы, многие из которых готовы работать без предоплаты за % от сделки. У каждого свой хлеб, но труд юриста будет все равно оплачивать сторона проигравшая. Так что можно с уверенностью сказать, что каждый, своим бездействием и отказом обращаться в суд, в правоохоранительные органы, в прокуратуру, в инспекции разных уровней, поддерживает ту систему, о разрушении которой грезит и зудит постоянно.
Недавно судился с системой) тетка переехала из Якутска, и по закону при переезде с крайнего севера государство компенсирует расходы на переезд (некоторым оплачивает и квартиру, но там только для своих). Конечно же когда человек уезжает из Якутска, то вряд ли он вернется, так как билет на самолет стоит дороже чем до Новой Зеландии))) и в этом случае можно ничего не оплачивать, сославшись на любую хрень. Пришлось нанимать юриста, делать доверку, отправлять экспресс почтой. И дело конечно же было выиграно, и все расходы на юриста возмещены. Но убивает тот цинизм, с которым чиновники посылают людей, понимая, что далеко не все пойдут в суд, и это позволит им покрыть все возможные судебные издержки и остаться в плюсе.
Взлольнул отчего-то. Странные вы какие-то два брата-близнеца, обзываетесь, как будто вам с Лешей в одной кровати спать придется.
А прикинь тебе так же ответят по телефону 03. Куда жаловаться побежишь?
У меня песочницу во дворе сделай пожалуйста
Какой поток сознания.:gg: Мы вон всем двором скинулись, да сделали и песочницу и качели и щит баскетбольный. Сам себе делай, если пошевелиццо лень.Claim, да карнавальный грабитель, мошенник и подкуная личность а еще вор! единственный светлый человек - это ты! тебе надо жаловаться. У меня песочницу во дворе сделай пожалуйста, свет солнушко, будь так любезен, ведь ты умный, сильный и не такой как все эти карнавальные - они только и ждут чтоб есть младенцев без кетчупа. Клаим, спасибо тебе, что бдишь! За то, что помогаешь людям, ты настоящий человек!
Claim, наверняка ты все один сделал? Мы просто ищем лидера и спасителя, судя по твоим комментариям - ты достойный конкурент Увальному или как там товарища называют которого ты так люто ненавидишь. Я даже догадываюсь почему-наверняка это он, негодяй, предыдущую песочницу у тебя во дворе сломал.
Клайм, кстати, в Архангельске очень много плохих дорог, скинься там с кем нибудь и асфальт положи, это предвыборное пожелание.
я не судился ни разу, ибо все решалось письмами в УК, жил инспекцию, прокуратуру, это на меня щас УК в суд подаётне все умеют судиться, как сейл
А налоги то мы платим.
Хотелось бы выбрать такого лидера, который нам -простым людям помогал бы.
sale, спасибо! Если уж совсем припрет-я пожалуй последую твоему совету. Вдруг что получится.
Еще подскажи, а если тема озеленения не выполняется? Ну к примеру у дома деревья давно поспиливали -а новых нет? Пыль летит в окна и т.д.? Еще много грязи во дворе и разбитая дорога, такое же заявление с фото поможет?
А у нас ТСЖ, и часть бабла, которое осталось на счетах было решено пустить на благоустройство двора.
Да ты больше меня всех критикуешь, не так ли? Да и потом, на какомосновании я что-то должен для каких-то незнакомых мне бездельников делать? И по поводу налогов - с меня стока налогов идё, скока и с тебя плюс-минус. Так што позаботься о своей песочнице сам.Ты вот критикуешь всяких чуваков, в том числе и меня, но ты должен понимать, что это ответственное занятие!
Не все, к примеру, бизнесмены опытные, как настромо, не все умеют судиться, как сейл, и не все могут собрать народ и построить во дворе песочницу, как ты. У нас во дворе народ равнодушный и даже на ремонт доводчика половина не скинулась. А налоги то мы платим. Хотелось бы выбрать такого лидера, который нам -простым людям помогал бы. Ты вот пишешь, что Овальный негодник, ну придется согласиться. Вот не мог бы ты - взять миссию помощи людям на себя: песочницу нам сделать, доводчик, деревце посадить, бабушке помочь с 3его этажа, асфальт тоже надо положить - по мелочевке работы выше крыши. Можно ведь не физически работать, можно просто оформить все документы в суд или еще куда -мы то люди недалекие, не умеем судиться. Вот а взамен тебе наши голоса, спасибо, ну и что еще попросишь. Наверняка ты честный порядочный человек и не оставишь людей в беде
sale, спасибо! Если уж совсем припрет-я пожалуй последую твоему совету. Вдруг что получится.
Еще подскажи, а если тема озеленения не выполняется? Ну к примеру у дома деревья давно поспиливали -а новых нет? Пыль летит в окна и т.д.? Еще много грязи во дворе и разбитая дорога, такое же заявление с фото поможет?
вот это и беспокоитэто на меня щас УК в суд подаёт
вот это и беспокоит
Тогда государство то нам зачем?