Робяты! Часто мотаюсь в Арх и обратно. Могу завезти безвозмездно (ну можно и за сок), мне не сложно. В выхи, маршрут Ягры - Соломбала и обратно. В будни еще в Севск заезжаю. Тока сам за бесплатно (безвозмездно) заезжать не буду - по времени всегда ограничен, а по пути могу и забрать и передать. Пишите в личку или в асю 169214162печаль
Зачем Вам такой хлам? Может менять пора не?уже 2 человека предложили pci-ex )) такие не нужны у самого навалом
не совсем понял вопроса - т.е. зачем мне карта древняя на разьёме "pci" ?Зачем Вам такой хлам? Может менять пора не?
не! Зачем Вам такая техника где используется настолько "древние" карты? Без обид!не совсем понял вопроса - т.е. зачем мне карта древняя на разьёме "pci" ?
Прочитал, и внимательно, но думается мне что есть современные аналоги этого древнего приспособления... потому и спрашиваю и только ради личного интереса! Тут еще галстука оранжевого со своим компьютером не хватает для троллизма! ))Прочти внимательней тему
ахахахахахахахаха, простите..Жене 2 месяца назад купил - вся при счастии была! )
http://www.overclockers.ru/Оверлок - это такая штука
забыл упомянуть т.е. одновременно вставляя карту pci и pci-express x16 (т.е. сразу обе) чтобы в приоритете была pci ибо видать шо на экране происходит спокойно прошивая другуюА что реально аналогов "нашего мира" нет?
встроенные могут держать и норм разрешение, хоть 1920x1080 разве что с драйверомПричина: перепутал разрешение
Поправил... слегка пьян...Причина: перепутал разрешение
ошибся - в данном случае это агп, звонил )это точно pci карточка