Приму в дар | советский дипломат, чемодан

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
поприличнее я уже забрал, тебе остались жёлтые :lol: подходи, с поллитрой, отметим, закуски полно :gg:

ZAN

Member
Реакции
0
Баллы
16
в выходные кладовку разгребал там как раз старый дипломат был , но у него одного замка нет.
а так по камиссионым магазинам пройтись наверняка где и лежит

orangetie

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть целый, но пусть лежит. В нем хранятся передатчики к старым Ericsson-am которые раньше вставали на короткое.
Может передатчики нужны?

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
У меня есть целый, но пусть лежит. В нем хранятся передатчики к старым Ericsson-am которые раньше вставали на короткое.
Может передатчики нужны?
Если рабочие то можно глянуть. Скинь марки

Тимофей

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Дык и у меня есть.интересно зачем же они нужны. ну не хотите отвечать - как хотите.

bruster

Member
Реакции
2
Баллы
18
Передатчик в хозяйстве очень нужная вещь! У меня вот в сарае тоже припрятан один. :)

maksim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Есть, но переделанный, от оригинала остались только петли ручка и замки, был картонный, рассыпался я просто заново изготовил по тем же размерам из тонкой фанеры, фурнитуру приделал, обклеил самоклейкой под кожзам, не отличишь от настоящего, только изнутри нет отделки. 1500р.)

maksim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Про тыщапицот я пошутил, там же смайлик стоит))). А по делу, я тут в газельке у мужичка видел добротный такой дипломат с алюминиевой каймой, и понял, что мой не совсем по советски выглядит, видно, что хэндмэйд, не помешает переобтянуть нормальным кожзамом. Давай я попозжа фотку скину, а там уже скажешь нужен ли такой...

Сверху