Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин... мне эта мышка не нужна. Если б была лишняя уже бы отдал.
Самая дешевая в днс стоит 250 р, но т.к. она нужна не мне, а знакомые пока не хотят менять, я спрашиваю нет ли у кого лишней мышки.
И вообще не понимаю смыла в словах типа "нужно только подорвать свой зад и сходить, а не ждать манны с небес", полный бред.
Не хочешь или не можешь помочь, уйди с темы и не флуди.
Попрошайки? Да, похоже на форуме мало адекватных людей...
Я уже написал, была бы у меня лишняя мышка, я бы уже отдал, а не писал тут. Видимо к вам это не относится.
Вот ведь не лень было поискать мышки и не только в ДНС... да, я округлил до 250 (на 30 р.), поздравляю что нашли, можете себе плюсик поставить.
Терпеть не могу людей которые цепляются к мелочам.
В общем, всем спасибо за внимание, куплю мышку в магазине. Это лучше чем общаться с такими... людьми.
Хоспади, да какие тут люди? Вы на проезд до дарителя потратите чуть меньше, чем на ту же мышку(утрированно). Это - то же самое, что купить автомобиль и просить в дар комплект ковриков. И не совсем понятно высказывание
Может это "тайный покупатель" на форум заглянул ...
Теперь в каком нибудь рейтинге форумов России/области появится строчка - ресурс форум29 - кучка жмотов crazy
ахаха, ну до чего народ мелочный пошёл, жуть, на мышку 100 рублей жмотят для себя любимых, лучше мляя попрошайничать на форумах!
fuck ПОЗОР!!! и тебе и твоим, так называемым знакомым, если они ваще существуют!
уужас, ужас, куда мир катится? fool
дык былоб што выпрашивать!
что то дефицитное или старое, чего нет в магазе
а это же расходный материал, или он думает ему логитек или рэйзер подгонят???
а сторублёвую мышь не грех и в магазине приобрести!
в Формозе вон их полно, всяких и для мальчиков и для девочек,