SeMpRoN
Active member
конкуренция на 7300р? никогда не поверюесли вы его, конечно, пройдете.
конкуренция на 7300р? никогда не поверюесли вы его, конечно, пройдете.
Полюбому куча стандартов,постоянные тайные покупатели,постоянно штрафы за всякую мелочь.А штраф может быть величиной в премию,получается я могу заработать 30 тыс,22 из которых у меня смогут забрать штрафами(грубый расчёт).Ну вы конечно умные.Тупо же работать,когда больша часть зарплаты - премия,т.к. и лишить тебя могут больше.Кто то 60 тыс зарабатывает,нуда и сколько таких человек по архангельску,один,два максимум.ПОСТОЯННАЯ текучка кадров,впрос из-за чего?Если такие условия хорошие и зарплаты а?
Вот пока вы тут распинаетесь, мой знакомый в Евросети на самом деле зарабатывает по 40-60тр, начинал как и все с малого, но за пару лет добился таких вот успехов.
Работает да говорил по многу, но если надо куда то, то с подменой проблем нет, и выходные плавающие. Могу в тему позвать только чела из Связного который тоже сумел неплохо срубить за короткий промежуток.Его сюда нужно, в тему,что бы написал своё мнение!Навернео работает сутками.
это мне?Да вы фантазер! И вы точно не из евросети!
Нет, это ответ Papalam
С Вами я согласна, Связной наш конкурент, но там та же кухня!
Согласен, хотя бы гарантированную десятку в месяц иметь)В принципе все правильно, как потопал, так и полопал. Однако, практика показывает, что зачастую трудовым законодательством в таких конторах подтирают пятую точку опоры. Если вычленить северные надбавки, а они очень часто, либо отсутствую как таковые, либо начисляются на ставку заниженную именно на этот коэффициент, то выходит просто смешная картина. Каков выход? Да элементарно, сделать нормальную ставку и вменяемую систему бонусов/малусов. ВМЕНЯЕМУЮ!!! Так, чтобы перед поступлением на работу человек сам смог посчитать сколько и в каких количествах ему надо продать того или иного продукта дабы обеспечить себе достойное существование, чтоб человек сразу смог оценить, в его ли силах выполнить задачи, поставленные перед ним руководством. А иначе бредятина с текучкой никогда не переведется.
это косяк отсутствия нормальной охраны, кроме того больше оклада по закону не смайнать, а он у вас 7300 что вообщем то то же не мало.Штрафов нет, удержать могут с недостачи, но уж если в вашем салоне у вас из-под носа уведут телефон, то это косяк магазина и расплачиваться придется всему коллективу.
сразу видно что ты:лучше