Lodiva
New member
k.kirillov, боюсь семеро сразу на М не поместятся. а если и поместятся, то тупо массой раздавят
семерых то женщин чего бояться?) Да они может и ненароком,но всё равно до смерти "используют")таки там же не на убой, а на временное пользование, так что чего бояться-то? ))
из таких "рож" хорошие ритуальные барабаны получаются, кожа мягкая, так что всё-таки опасайся)Как гляну своей рожей из мудей пошитой, все амазонки меня пожалеют и денежку на хлеб дадут ))
Хорошие ритуальные барабаны получаются из поп. Там кожи больше, дырок меньше и не растягивается почти с возрастом. Так что тебе опасаться по любому больше. ))из таких "рож" хорошие ритуальные барабаны получаются
Так и по-очереди - малорадостная перспектива, если они без пауз, и не по одному разу.семеро сразу на М не поместятся
Простите за грубость, но у М просто не встанет для такогоесли они без пауз, и не по одному разу.
Виагра плюс перетяжка и будет стоять, даже если дышать перестанет.((у М просто не встанет
Вот научишь сейчас ))))Виагра плюс перетяжка и будет стоять, даже если дышать перестанет.((
само собой отвалится. Но ведь амазонкам всё равно.а от перетяжки не отвалится?
ой та ладно тебе, мы ж теорией занимаемся, а не практикой,жесткий хардкор пошел
И кто про убийства первай начал. А ну?жесткий хардкор пошел)
Перед первой женитьбой - хочется. После первой хочется ещё больше, думаешь, что ошибся. После второй начинаешь сомневаться. После третьей уже ничего не хочется.а разве не хочется на самом деле одну, но любимую?
от теории до пркатики, знаешь ли, один шаг. Вот седня кто-нить из посетителей форума вечером с женой "а я сегодня такую штуку на форуме вычитал, давай попробуем"...)ой та ладно тебе, мы ж теорией занимаемся, а не практикой
о_О точно не я) я вообще за мир и за легалайз марихуаны =) (не для себя)И кто про убийства первай начал. А ну?
Сейчас отвечу серьезно - хочется. Лучше одна, но которая всегда будет рядом, поможет тебе если надо будет, поддержит в трудную минуту и т.п.Можно я так, со своим девчоночьим взглядом на жизнь влезу: а разве не хочется на самом деле одну, но любимую?
Так и хочется написать "Слова не мальчика, но мужа"©Лучше одна, но которая всегда будет рядом, поможет тебе если надо будет, поддержит в трудную минуту и т.п.
етить-колотить, ты чё мой образ ранимого человека раскрываешь, я ж им приманиваю своих жертв =)Но что-то мне подсказывает, что за тонкой ранимой душой скрывается хитрый маньячЫна ))
большой брат следит за тобойЯ тут за вами записываю