Ну дак пойди кто тебя держит)) :fuck:Ну у кого-то может и простата. Так это к врачу, а не на форум - легче не станет.
Хехех, уроки троллинга от истинного гуру.:gg:Ну дак пойди кто тебя держит))
У тебя и учился)) Так что истинный гуру ты как раз)Хехех, уроки троллинга от истинного гуру.:gg:
Гг. Вовсе нет, ну посуди сам.У тебя и учился))
Ага, а ещё про зеркало тоже у него взято) и Петросяна он всё время вспоминает))когда Цлаиму нечего ответить он пишет Гг, Хе-Хе и прочие малобуквия. вообще не жалко что его потеряли.
Во. Ещё поддакивать всяким ахтунгам тоже тема, когда особо неча сказать. К успеху идёшь.:gg:Ага, а ещё про зеркало тоже у него взято) и Петросяна он всё время вспоминает))
Да потому что он в точку попал ::lol::Во. Ещё поддакивать всяким ахтунгам тоже тема, когда особо неча сказать. К успеху идёшь
Да нет же, это я в точку попал.:gg:Да потому что он в точку попал
Вот и они малобуквия начались :crazy:Да нет же, это я в точку попал.:gg:
Утомил. Ну ладно, научился, научился - это штобэ твою психику не сильно нагружать. Пусть будет так.троллить научился
Хорошо. Ты за мной уже 2 года фразы ловишь - это кто гордиться должен?Гордись неделю :gg:
Так я горжусь))Хорошо. Ты за мной уже 2 года фразы ловишь - это кто гордиться должен?
Малобуквия - это смайлы, которые ты так любишь вставлять. И Кися тоже, кстате - это к вопросу, кто кого чему научил.Вот и они малобуквия начались :crazy:
Рад за тебя - хоть у кого-то какая-то цель в жизни.Так я горжусь))
Гг и Хе Хе тоже самое и Кися и я и многие тут злоупотребляют)Малобуквия - это смайлы
так я не сматрю жэж...nastromo Ужастики на ночь смотреть вредно)) Посмотри уже какое нибудь нормальное кинцо, вот сёдня Куприн будет, рекомендую)
Ты как старый дедушка ейбогу) который на заваленке сидит и мудро так поучает всех жить))так я не сматрю жэж...
а армия то тута в полном составе без всяких ужастикоф. Жизень покруче сценарии заворачивает... дааа...