StereoRMA
Active member
Не понял твоего вопроса. Ты спрашиваешь, кто мне это сказал, или же ты спрашиваешь окупилась она или нет? Переформулируй.А кто тогда тебе сказал что окупилась? )))
Не понял твоего вопроса. Ты спрашиваешь, кто мне это сказал, или же ты спрашиваешь окупилась она или нет? Переформулируй.А кто тогда тебе сказал что окупилась? )))
Хорошо. Виноват. Точно, ты говорил )Что ж у вас у всех чуть что - "выключи телевизор"? Что за нелепый штамп? Я уже устал повторять, что смотрю телевизор, только когда там показывают футбол. Вот и первый косяк.
Не ))) Хочешь доказать что окупилась? Докажи. Но только получится что "тебе кто то об этом сказал" ))) Я же там был. Мёд пиво пил )))А во-вторых, олимпиада-то ведь окупилась, не?
Я и с себя начал думать о своём будущем. До тебя мне нет ни какого дела. Вообще )))А в-третьих, заглянул бы лучше в своё будущее, нечего другим свои гнилые советы раздавать, усёк?
На это вот твой ответ. Примерь на себе ))):Лёлик, ты говори-говори, да не заговаривайся.
нечего другим свои гнилые советы раздавать, усёк?
Гг. Что с того, что ты там был. Успел дебет-кредит подсчитать? Не маловато-ли знаний для этого? Да и потом, вот ты вещаешь, что она не окупилась - не получается ли, что "тебе кто то об этом сказал"? Хе-хе.Не ))) Хочешь доказать что окупилась? Докажи. Но только получится что "тебе кто то об этом сказал" ))) Я же там был. Мёд пиво пил )))
:
Да ну? Кто это тут начал про моё будущее вещать, уж не ты ли? Ой, да, смотри-ка, ты.До тебя мне нет ни какого дела. Вообще )))
Разъясните, уважаемый, как так у вас ловкО получается перейти от обсуждения тупорогости верхушки вертикали власти к ненависти и продаже государства? Я люблю свою родину и ненавижу одного конкретного человека. :gg:государством и добиваться для своих детей нормальной жизни не через 50 лет, а завтра, читаете разную дрянь и разносите это по самым близким себе людям, да ещё и тут вдобавок . Идите работать, бог вам в помощь.
ДА!Страна у нас не идеальная, но свободная. Цитаты выдирать - это не моё.
Себя? Ничего, это бывает.Я люблю свою родину и ненавижу одного конкретного человека. :gg:
Например(!). Если я сам видел альтернативную электроэнергетику в Германии и Австрии. Сумасшедшие территории ветряков и солнечных батарей. И наши Олимпийские объекты. Что окупилось и приносит прибыль?Гг. Что с того, что ты там был. Успел дебет-кредит подсчитать? Не маловато-ли знаний для этого? Да и потом, вот ты вещаешь, что она не окупилась - не получается ли, что "тебе кто то об этом сказал"? Хе-хе.
Что это ещё за например. Я тебе конкретный вопрос задаю, а ты мне какие-то ветряки в Австрии. Этому где-то учат уклоняться от прямых ответов?Например(!). Если я сам видел альтернативную электроэнергетику в Германии и Австрии. Сумасшедшие территории ветряков и солнечных батарей. И наши Олимпийские объекты. Что окупилось и приносит прибыль?
Что это ещё за например. Я тебе конкретный вопрос задаю, а ты мне какие-то ветряки в Австрии. Этому где-то учат уклоняться от прямых ответов?
А во-вторых, ты погугли сроки окупаемости альтернативной энергетики - ужаснёшься, и не будешь тут писать явную чушь.
Ну да, ты же наверное не знаешь, но деньги за использование всяких олимпийских объектов как бэ идут.Да. Окупаемость Олимпиады год от года всё больше растёт. Ты безусловно прав )))
Ну да, ты же наверное не знаешь, но деньги за использование всяких олимпийских объектов как бэ идут.
ЗЫ. У тебя, что ни фраза - то какой-то праздник воспалённого разума. За 2 года мог бы как-нибудь постараться поумнеть что-ли.:lol:
Гг. Ты ж завёл эту тему, значит к чему-то. Ещё нелепые вопросы есть?Мне это ни к чему, родной. Что ещё? )))
Гг. Ты ж завёл эту тему, значит к чему-то. Ещё нелепые вопросы есть?
Ну так задавай быстрее, пока я расположен с тобой беседовать.
Ну так задавай быстрее, пока я расположен с тобой беседовать.
Ахахах. Расположен ты, ещё как расположен. Причём расположен всегда в одном положении.Я не расположен, родной. Отдыхай пока. Сообщу, когда понадобишься )))
Ахахах. Расположен ты, ещё как расположен. Причём расположен всегда в одном положении.
О чём это ты подумал? У тебя больной взгляд на мир.То то я смотрю тебе это нравится.
Ну да, ты же наверное не знаешь, но деньги за использование всяких олимпийских объектов как бэ идут.
ЗЫ. У тебя, что ни фраза - то какой-то праздник воспалённого разума. За 2 года мог бы как-нибудь постараться поумнеть что-ли.:lol:
Специально для чудиков-болтунов.
"Общие затраты на проект «Горки город» составили 70,3 млрд руб., из них 52 млрд руб. — кредиты ВЭБа. По состоянию на 1 июля 2015 года задолженность НАО «Красной Поляна» по всем кредитным договорам составляла «не более 54 млрд руб.», говорится в аукционной документации. По данным СПАРК, выручка НАО «Красная Поляна» в 2014-м составила 1,6 млрд руб., чистый убыток — 20,8 млрд руб..."
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/18/12/2015/5672c9ee9a7947659fb2cc41
Про "Формулу-1" я писал ранее.
И на будущее, кто ещё не понял, если вы меня чем то заинтересуете, я непременно отреагирую, непременно. А так..... )))
Статью дочитай, ценитель контекста. Ссылку то для чего дал?Лёёёёлик, ты в очередной раз что сказать то хотел? На кой болт ты тут посторонних цыферок то напостил вагон опять? ась?
Как обычно с тобой, нужно с азов начинать:
1. Вложения в инфраструктуру региона и вложения непосредственно в олимпиаду - это разные вещи.
2. Ты постишь тут про "Горки город" (всесезонный город-курорт)
и НАО "Красная поляна" (Непубличное акционерное общество)
Итак. "Горки-город" - инфраструктурный проект, живет себе, развивается.
НАО "Красная поляна" - строительная компания, инвестирующая в гостиничный бизнес. Срок окупаемости подобного рода бизнеса - от 20 лет.
Что ты сказать то хотел, малохольный?