mike1988
Member
:crazy:за комуняк голосовал
Эм... мне просто интересно... , а зачем некоторые пытаются вбросить (в прямом смысле) бюллетени в корзину голосования?От моего голоса ни чего не зависит, как и от миллиона других.
Неа :fuck:за яблоко
(С) РБКПосле подсчета 12% протоколов на выборах в Госдуму лидирует «Единая Россия». У единороссов — 46,67%. Второе место занимает ЛДПР с 16,45% голосов. Третьи — КПРФ. У них 15,88%. Еще одна партия, преодолевшая пятипроцентный барьер, — «Справедливая Россия», она предварительно набирает 6,4% голосов избирателей.
У «Коммунистов России» — 2,8% голосов, Партия пенсионеров предварительно набирает 1,9%, «Родина» — 1,43%, «Яблоко» — 1,37%, Партия роста — 1,04%. Остальные политические партии не набирают больше 1% голосов.
Я не голосовал. От моего голоса ни чего не зависит, как и от миллиона других.
я за Хазина
На прошедших выборах были колоссальные фальсификации. Тому есть целая плеяда свидетельств, когда вдруг в соседних регионах явка отличается в два с лишним раза.
http://khazin.livejournal.com/1251562.html
За коммунистов.А Вы за кого голосовали, если вообще ходили на выборы?
Воспользовались своей счастливой возможностью высказать свое пожелание?
Превзошли ожидания властей и результаты либеральной оппозиции. ПАРНАС набрал по стране 0,7% голосов, а «Яблоко» – 1,87%. Но самое главное, что и парнасовцы, и яблочники не сумели провести ни одного кандидата по одномандатным округам (даже в Москве, где «Яблоко» получило все-таки, в отличие от других регионов, около 9% голосов). На своей пресс-конференции Михаил Касьянов с явной грустью в голосе заявил, что он не ожидает и массовых протестов рассерженных избирателей, как в 2011 году. Это действительно так: сокрушительный провал либералов исключает какие бы то ни был попытки либерального «майдана», которым долгое время нас пугало государственное телевидение.
дак...
«Странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...» (C)
Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
"Как же тебя поймешь, ежели ты ничего не говоришь" (с)дак...
зато с такими как ты всё понятно давно, причём всем, продашь Родину при первой же возможности, как те гоблины из оун :uchis:тебя поймешь
зато с такими как ты всё понятно давно, причём всем, продашь Родину при первой же возможности, как те гоблины из оун :uchis:
http://www.ntv.ru/novosti/1666896/
http://www.ntv.ru/novosti/1666965/
Во первых, "Отучаемся говорить за всех" Во вторых. Тут Родина торгует тобой, и думает, как бы поболе, с тебя - холопа, содрать, а у тебя пятка, от битья себя в грудь за Родину, погнулась.зато с такими как ты всё понятно давно, причём всем, продашь Родину при первой же возможности...
Да вас таких, по последним подсчётам 0.5%. Весь ум, честь и совесть в десятых долях уместился. Остальные-то быдло.Во первых, "Отучаемся говорить за всех" Во вторых. Тут Родина торгует тобой, и думает, как бы поболе, с тебя - холопа, содрать, а у тебя пятка, от битья себя в грудь за Родину, погнулась.