Предложения по улучшению форума, Пожелания, глюки, критика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
при превышении лимита личных сообщений, они просто перестают приходить. Если почистишь - то, что было отправлено не приходит. По идее должно быть поиначе чуть. Когда ящик переполнен - прямо на форуме оповещался мол "почисти", а сообщения недоставленные в статусе "отложенные" пребывают. Когда почистишь ящик - отложенные в него падают. Надо как то в таком духе решить, а то каждый раз личка переполнена и хрен пойми писал кто не писал, а если писал то что конкретно)))

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
сообщения недоставленные в статусе "отложенные" пребывают
для базы данных форума это тоже самое, что они во входящих находятся - места то все-равно занимают. только вот пользователю станут доступны после очистки ящика. а так сообщения о переполнении на почтовый ящик приходят и отправителю можно написать, чтобы повторно отправил.

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
а чего это меня статуса модератора лишили? даже без уведомления и объяснения причин ..

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
а негони на огрызок!!! :lol: тут так теперь! :gg:
это фраза АстаРута от 2008 года если не ошибаюсь.. =)

и ещё
444609.png
;)

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
markуs, моли о пощаде, кайся, работай над ошибками. Девелоперство, кстати, тебе никакого преимущества не дает, вот если бы ты продавал Айфоны....:rolleyes:

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Условие обязательное для модераторов быть и присутствовать на форуме, markos, снял с поста модератора лишь после того как движок выдал что последний раз ты заходил на форум 27 дней назад. Так же коснулось и других модераторов, которые заходят на форум 1 раз в 2 месяца. Вечером восстановлю , если желаешь модерировать мобильную жизнь, лучше тебя этот раздел модерировать никто не сможет :)

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Игорек, j2me назначь в мобильную жизнь - он по части мобильного девелопмента уделает всех на форуме. Единственный разраб, который известен далеко за пределами узких форумов областных, единственное - флудит много

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
я с мобильным писанием завязал. может конечно и не навсегда. сейчас одному трудно что-либо делать стоящее. а вот студентки-москвички за Win-курсовики готовы платить)
что касается флуда, то как без него на барахолке то? какая направленность, тематика форума? посидеть, языком полялякать с земляками)))

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Игорь, просто не было возможности заходить.. готов вернуться к исполнению обязанностей, а то в ветке опять разброд начинается))

П.С.
Джава, крутой разраб, известен мне со времён моторов, согласен))

Аста, твой укол не попал в цель))

Последнее редактирование:

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
2. Профиль пользователя
...
2.2 При регистрации запрещается регистрация ников, содержащих в себе:
- слова, визуально совпадающие с именами уже существующих учетных записей;
Это правило уже отменено или как?
Третий день на форуме одного нового юзера зовут
Нормальный пацаК
тогда как здесь же давно присутствует
Нормальный пацаН
Причём новенький появился акурат после того, как у старенького забанили оппонента.
И теперь все при чтении обязаны вглядываться, с кем имеют дело, а некоторые модераторы даже по очереди потоптались с нарушителем в чате. Неужели никто до сих пор не заметил?

Sentina

New member
Реакции
0
Баллы
0
Читаешь бывает старые темы о продаже чего-либо, хочется глянуть, что за вещь была, фотка, состояние, по какой цене продал, а создатель поста всё затирает, и пишет "продано". А иногда ведь и интересно почитать, к ценам присмотреться. Свои темы не тру, оставляю как есть. В конце пишу "Тему можно в архив", такие дела.

Но наверное пофиксить это сложно, разве что запретить редактировать Оп-пост.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Но наверное пофиксить это сложно, разве что запретить редактировать Оп-пост.
ты правила форума не читал:
2. Ограничения

2.4 Запрещается при продаже или покупки требуемого товара удалять информацию из начального сообщения.
???

если бы кто-то жестко правил первый пост, то сразу бы был наказан модераторами. так как таких наказаний небыло, значит никто ничего никогда не удалял :lol:

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
если бы кто-то ... то сразу бы был...

рыться искать ссылки лень, но не однократно сам наблюдал вместо ТС:
"ПРОДАНО"
Последний раз редактировалось...
Не буду спорить, насколько нужно, чтобы старые темы сохранялись, кто, кому и зачем, но такое имеет место быть.
За это правило никто никого никогда не наказывал, как и за многие другие. Надеюсь, я правильно понял смайлик :lol:

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
я все понимаю реклама туда сюда, я вчера зашел на форум не с домашнего пк у меня появилось такое отвращение, заходить сразу расхотелось, откуда на форуме столько баннеров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху