SeMpRoN
Active member
у бобра 6000 с заменой 15.6 1366*7686000, с доставкой, заменой.
у бобра 6000 с заменой 15.6 1366*7686000, с доставкой, заменой.
у бобра 6000 с заменой 15.6 1366*768
В моём сообщении. Или ты в СЦ думаешь найти новые матрицы?
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Фигню ты говоришь - если матрица БУ, но не ушатана - уходит, как новая. Тока не говори, что ты людей предупреждаешь, што матрица БУ, поэтому цена на тыщу ниже.:gg:
ну да, можно всем и вся навязывать. объявляю на сегодня курс: новая матрица стоит 500 руб., б/у на 600 руб. дешевле, работа 10500 руб. :lol:
знаю разницу флуда и флейма, но почему-то то, что разводят тут отношу к флуду)почитал бы что есть флуд)
У других это не работа, а нанесение увечий девайсам)))сам бездельничаешь - не мешай другим работать, мистер адекват
У других это не работа, а нанесение увечий девайсам)))
ты так и не ответил, кто то с форму услугами пользовался?твоему девайсу
вот тут готов выступить в защиту) отсутствие негативных отзывов = это плюс.ты так и не ответил, кто то с форму услугами пользовался?
отсутствие хоть каких то отзывов это плюс?отсутствие негативных отзывов
ты так и не ответил, кто то с форму услугами пользовался?
о да судя по группе в вк клиентов там "навалом"а клиентуры мне и так хватает
о да судя по группе в вк клиентов там "навалом"
ну а чо нет? неошибается только тот кто ничего не делает я вот все почти за собой косяки знаю и признаюотсутствие хоть каких то отзывов это плюс?
:lol: что они еще любят?деньги любят тишину
не.. ну хоть пара то человек пусть отпишется что действительно что то делали в бобросервисену а чо нет? неошибается только тот кто ничего не делает я вот все почти за собой косяки знаю и признаю
:lol: что они еще любят?
не.. ну хоть пара то человек пусть отпишется что действительно что то делали в бобросервисе
это с одной стороны. а с другой? данахернадакудатачотаписать! заплатили получили своё и пофиг. ни дифирамбов, ни негатива = норм ситуёвина. ты в дисме/магните за каждый покупка пишешь отзыв? ну это так, отвлечение, тоже интересно конечно, столько рекламы а инфы об отзывах нетути)не.. ну хоть пара то человек пусть отпишется что действительно что то делали в бобросервисе
там работы хватает и явная говно реклама как у тебя на форуме ей не требуетсяа где отзывы о работе твоей мамы, у которой ты на шее висишь, халявщик, рекламируя по блату её услуги?
вон Kostyan сделал трудоемкую работу по ремонту шлейфа, сделал фото отчет, интересно же? почему бобр не сделает нечто подобное? причем Костя не занимается ремонтом техники, а просто руки из нужного места растутэто с одной стороны. а с другой? данахернадакудатачотаписать! заплатили получили своё и пофиг. ни дифирамбов, ни негатива = норм ситуёвина. ты в дисме/магните за каждый покупка пишешь отзыв? ну это так, отвлечение, тоже интересно конечно, столько рекламы а инфы об отзывах нетути)
ты после этого себя можешь позиционировать нормальным человеком, а не малолеткой? а то начинается, мой папа -О! а твой папа- не О? или что это за зависть или притягивание за уши чегойта неприемлемого тут? мне в каждом посте тоже вспоминать твою маму чтоли чтоб ты осознал?а где отзывы о работе твоей мамы, у которой ты на шее висишь, халявщик, рекламируя по блату её услуги?
реклама - двигатель торговли.))) Костя ради выгоды что-то делал? - я знаю что нет, от того и подход другой) и сделал то, что больше без большого бабла делать не будет) а лучшая реклама - сарафанное радио)не сделает нечто подобное?