А что Путин такого хорошего сделал?Ну может быть он имел ввиду,Казахстан,Белоруссию и т.д.А вообще Путин молодец дядька,всё правильно делал,за все свои года правления,чего пока что не могу сказать про Медведева,поживём посмотрим...Россия-Вперёд!
А что Путин такого хорошего сделал?
Расплодил только чиновников.
Да ничего не сделали. Лишь окончательно развалили ту систему, что существовала ранее, но замены ей не создали.Сделаем вывод из простого сравнения с предыдущими правителями...Горбачёв,Ельцин и т.д.Что сделали они?!
А насчёт конфетки я бы поспорилЛично я считаю, что Путин сделал многое! Разгрёб всё то, что во времена перестройки наделали... И задал новый курс развития страны! Имхо, из говна конфетку сделал
А насчёт чиновников - это вы зря. Как раз Путин попытался систематизировать бюрократический аппарат.
Да ничего не сделали. Лишь окончательно развалили ту систему, что существовала ранее, но замены ей не создали.
Отчего бы не поспорить? Жду аргументовА насчёт конфетки я бы поспорил
Экономика сша - более отлаженный механизм, нежели наша. Не будем забывать о внешних долгах России...1. у нас нефтедобывающая страна а бензин стоит больше чем в сша.
Именно потому-что кризис у нас такие процентные ставки. Дали бы вы кредит под меньший процент, зная, что заёмщика могут сократить в любой момент?2.процентная ставка в банках от 18-25% и это в кризис? ипотека не реально!
"Хрен знает во что" - это что по-вашему? Здравоохранение, соцобеспечение, материнский капитал?3.Вкладывают бабки хрен знает во что, нет бы дороги,жильё строить
Вы какой канал смотрите? Просто к телеку подхожу редко, не замечала... Укажите час икс, когда восхваляют Путина и Медведева, я с интересом посмотрю)))))4.По телику только и показывают ед.россию ,путина,медведева какие они хорошие,как много сделали для народа
Включите новости по первому и всегда можете увидеть физиономию Медведева,рассказывающего о правильном пути,потом Вовки,обьясняющего в очередной 357-ой раз,что ему очень больно за русский народ.А потом кого-нибудь из толстомордых предводителей педроссов,рассказывающих как много они сделали для народа и постоянно пекутся о его благе)) ;DВы какой канал смотрите? Просто к телеку подхожу редко, не замечала... Укажите час икс, когда восхваляют Путина и Медведева, я с интересом посмотрю)))))
Пожирают:lol:.... скоро будет однопартийная система опять! посмотрите на единоросов - везде они, всё "пожирают". с такими темпами останутся только они.
Ага,пипл хавает!:lol:Правда не очень понимаю, чем эта партия снискала такую популярность, поскольку я абсолютно аполитична... но, видимо, пропагандируют именно то, что нужно народу Пипл хавает
Есть ли в этой партии кто-то из рабочих? Есть! Знакома с парочкой такихПосмотрите на членов педроссов.Есть ли из них кто-нибудь из рабочих?Одни чиновники-бюрократы,поучающие народ как нужно жить.Вот народ и устал от этой партии Володи и голосует так лишь потому,что надоело всё."Вы,мол,жируйте и воруйте.Только нам жить дайте,худо-бедно,но спокойно".Цитата,типа ;D
Поучать можно до посинения, но если у человека есть своя голова на плечах, то никакие "поучения" его не заденут - будет жить так, как ему лучше и удобнее.Одни чиновники-бюрократы,поучающие народ как нужно жить.
Педросы в бумашках копаются? ;DИзвините, каждому своё - кому-то в бумашках копаться, а кому-то за станком стоять!