Я как понял-Invasion-эт ботаник с большой буквы.Причем страшный жмот,очень скупой...епт даже слов нет,то,что бабу на е.лю не отвезти зажав 60 рур просто писец.Секасом ему не с кем заниматься,он кандидат наук,белоручка,работать не привык в армии не служил,с пацанами не тусовался,ходил в музыкальную школу на класс фортепиано(с удовольствием;D)Девок любит таких,чтоб побыстрей дала,и желательно бесплатно,а еще лучше,чтоб все за её счет(включая ресторан,и такси,цветы тож сама купит;D)
Короче,замкнутый в себе ботан,с жестким спермотоксикозом;DРуки в мозолях,но отнюдь,не от работы;D;D;D
Вав, ставяка, я тебя люблю, ты хорошо меня описал, но все*таки,
не совсем прав, и я готов это выяснить, если ты не против,
но перед этим скажу, да, я кандидат технических наук, и
не вижу ничего особо в этом плохого, имею, наоборот, перспективы дальше. Секас - это сугубо воображаемое понятие. Вот вопрос,
зачем мужчина занимается сексом с женщиной - ведь рукой, такого же эффекта, он может добиться гораздо быстрее. Отсюда и вывод, мужчины,
в основном - это визуалы, они любят созерцать формы женщины при исполнения актов сексуального характера, и это первоочередной факт,
попа классная м круглая, грудь тоже тоже не аленькая и форменная,
все остальное тело тоже в форме - это все что мужчине надо, но не всегда так конечно, не буду дальше писать, спросите - распишу.
Итак, спермотаксикоз, у меня , не может быть жестким, я имею очень хорошее звание по боевым искусствам, и руки всегда готовы.