Пожелания, глюки, критика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexP

New member
Реакции
1
Баллы
0
Почему-то приходиться логин-пароль 2 раза вводить: после первого раза пишет - "неправильная ссылка перенаправления" после второго раза все нормально. Причем и с рабочего компа и с домашнего одинаково. Это только у меня так или у всех?

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
Почему-то приходиться логин-пароль 2 раза вводить: после первого раза пишет - "неправильная ссылка перенаправления" после второго раза все нормально. Причем и с рабочего компа и с домашнего одинаково. Это только у меня так или у всех?
только у тебя.

ScvaeR

New member
Реакции
0
Баллы
0
Предложение

Хотелось бы увидеть на сайте новый раздел видео. Ну скажем "3D видео"
Существует куча 3D плееров для просмотра фильмов на ПК, также 3D видео всегда можно преобразовать в режим 2D, что очень радует, ведь картинка 2D выигрывает по чёткости и насыщенности у HD видео. Прошу администрацию подумать по данной теме.

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
тоже такое было только в ГуглХром когда заходишь с www.forum29.ru а потом перебрасывает forum29.ru

Admin1

Главный вредитель
Команда форума
Реакции
8
Баллы
18
неизвестные проблемы) толи с движком форума, толи с хостером. пока пришлось модули поотключать. движок сЪедал всю оперативку

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Почитал новые правила форума, есть один вопрос:
При регистрации запрещается регистрация ников, содержащих в себе:
- слова, визуально совпадающие с именами уже существующих учетных записей;
- имена известных писателей, политиков, актёров, учёных и других известных людей, если это не ваше собственное имя;
Как человек докажет что он Антон Павлович Чехов или Дмитрий Анатолиевич Медведев например?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
блин. ребята. переезжайте вы на какой нить хостинг приличный в конце концов, сил уж нет - падает постоянно все.

dgonke

New member
Реакции
0
Баллы
0
В этой теме пишем, чтобы Вы хотели добавить на сайт, что убрать, где какие глюки/баги.
Страничку для выяснения отношений между спорящими сторонами(где не будут действовать правила сайта)

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
хочу что бы улучшили поиск по форуму, а то вводиш к примеру DDR а он пишет мало слишком букв, или поиск по ключевым словам а не в точности как в запросе, а то искать очень сложно и приходится темы вручную пролистывать

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
а кто писал, что "Ъ" заработал? у меня нет :(
у меня в опере тоже не хавает, а сразу вбивает тег (((

Кстати, никому в голову не пришло прикрутить RSS ленту к форуму?
весьма б было удобно...

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
кто писал, что "Ъ" заработал?
Я писал, кажется в теме про шпиона для телефона.У меня вбился нормальный твёрдый знак. Админ как раз на форуме был, вот я и подумал. Но после снова стало как было.
зы. тоже на опере сижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху