SeMpRoN
Active member
gullwing, я каждый день заливал новые 80 фото в новой новости? правда? покажите плиз буду очень признателен
Что это такое появилось в новостях?{123cash}
type
TFilter = (fMusic, fFilm, fGame, fSoft);
TFilters = set of TFilter;
var
filter: TFilters;
begin
filter:=filter-[fMusic];
end.
Не надо быть врачом, чтобы понять, что этот типок действительно болен. Являясь юристом учреждения здравоохранения могу сказать одно: - статьей 34 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан, предусмотрена принудительная госпитализация граждан без их согласия, в случае если они представляют опасность для окружающих лиц или страдают тяжелыми психическими расстройствами. В данном случае имеются все основания полагать, что он опасен для окружающих. Знать бы еще его место проживания, чтобы обратиться в суд с заявлением о его принудительной госпитализации в соответствии с Законом РФ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" ...
P.S. незнаю почему, но он мне напоминает слишком умного дядьку на нвкоде с ником mihasan. Только там он писал вроде как хорошем и о полезном =)
Мде. Интересно, в каком месте вы увидели "основания полагать"? Странный вы юрист.
:lol:Сотрудниками Следственного комитета при МВД России
*driver ответил(а) в теме Заправка картриджей*
*driver ответил(а) в теме Оцифровка информации*
*driver ответил(а) в теме печать фото*
*driver ответил(а) в теме Продаю | комплектующие (много разного)*
*driver ответил(а) в теме продаю системники*
<script type='text/javascript'>
mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
document.write("<div style='padding:4px;border:1px dotted black'><a href='#' onclick='toggleview("+'"'+mytagid+'_closed'+'"'+");return false;'><font size=0>» Нажмите, чтобы показать текст - нажмите опять, чтобы скрыть... «</font></a><br /><div id='"+mytagid+"_closed' style='display:none'>{content}<br /> <a href='#' onclick='toggleview("+'"'+mytagid+'_closed'+'"'+");return false;'><font size=1>скрыть</font></a></div></div>");
document.close();
</script>