Holodil_nik, что то я там ни чего смешного ни нашёл =(((
А чего это сайт лежит? НЕ могу зайти, ошибка 504(((
Раньше были... Сейчас нет!!! Видимо так нужен, весь этот бардак!Модэры на сайте есть, ваще???
Что тебя конкретно не устраивает? Давай по пунктам. Или просто в редакторы охота?Раньше были... Сейчас нет!!! Видимо так нужен, весь этот бардак!
Уже нет. (радуйтесь).. некогда следить за сайтом.. дома тока по вечерам бываю!!!Или просто в редакторы охота?
Что тебя конкретно не устраивает? Давай по пунктам. Или просто в редакторы охота?
сильно напрягает мат и оскарбления в коментах
сильно напрягает мат и оскарбления в коментах
Куда?
та новость о которой я говорю да она смешная, но зачем делать каждый день копии новостей с размером 5 метров? пусть обновляют новости и поднимают их зачем срать новыми?2. Вес заливки и полезность
2.1. Запрещается выкладывать ссылки весом менее 20 Мб (т.к. любой пользователь даже при самой минимальной скорости сможет сам скачать с любого другого сервера без особых затрат времени). Но если программа действительно редкая и полезная (к примеру, DCU by Dihlofoss), то, на усмотрение редакторов, новость будет пропущена.
2.2. Если архив менее 20 Мб, но новость очень уж хочется опубликовать, то добавьте к архиву дополнительную информацию (подобные пробные программы, документацию, скины, файлы настроек, в общем, сделайте новость максимально информативной и полной).