Пожелания, глюки, критика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Еще одно предложение: уменьшить размер изображений, которые можно размешать
просто надо разумно их размещать, мои изображения если я не делаю цитат спокойно умещаются в размер моего профиля рядом с сообщением и не растягивают его, а например у lancer a655aa все его картинки шли одна под другой и сами собой уже растягивали его сообщение, я ему писал в ЛС он изменил.
У того же Семпрона был ведь chatterbox
сам попросил

Последнее редактирование:

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
SeMpRoN, ты у lightday глянь, там целый плакат висит в подписи. Все равно их нужно запрещать или уменьшать, из всего поста 80% занимает ненужная подпись, а 20 только
само сообщение.
Я говорю не про саму аватарку а про баннеры в подписи, сам то по суди, какую дельную ифнормация они доносят до пользователей? То что у тебя скорость 4мбита или то что ты на артелекоме сидишь уже 2 года?Ничего личного, но я все таки считаю что размер самой подписи нужно уменьшать, ибо она нужна для размещения небольшого количества информации а не целой вебстраницы

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
konstantin802, у меня вот например сейчас без цитаты еще остается место для сообщения не растягивая его... моя подпись не настолько огромная
я не считаю свою подпись большой и ты ее неправильно прочитал я не на СЗТ сижу 2 года, этой компании фактически уже нет есть Ионит лень чего то менять

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Можно сделать более удобное чтение страниц, уменьшив аватарку и подпись. Мне лично очень нравится как сделано на www.oszone.net , взял случайную тему просто показать http://forum.oszone.net/thread-181023.html
Маленькие аватарки, маленькие подписи. Читать удобно, лишние объекты не напрягают глаза

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
SeMpRoN, дело не в трафике а в удобстве. зачем размещать столько бесполезной информации. Все необходимое можно сделать ввиде текствовой информации

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
ты можеш отключить показ кодов IMG и у тебя будет без них
а можеш вобще подпись отключить

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
ты можеш отключить показ кодов IMG и у тебя будет без них
а можеш вобще подпись отключить
Совсем отключить подпись не хочу, так как там некоторые бывают размещают и интересующую меня информацию.
Попытался отключить IMG то остался совсем без картинок даже в темах, это тоже не совсем удобно. Оставлю пока как было, может админы потом подумают над мойм предложением на счет подписи

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
думаю что надо как то отредактировать то что уже имеется, отключить картинки в подписи но оставив в сообщениях...и чтобы не было видно самих ссылок на картинки

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
ога, думаю что пока самое нилучшее это отключение подписи совсем ну и отключение аватара чтобы был голый текст

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мне дак лично больще нравиться размещение всей информации (Регистрация, Адрес, Сообщений и т.п) не под аватаркой а как раз в подписи, может это кому то и покажется неудобным. Зато не было бы столько свободного места в правом углу и посты пользователей были бы уже почти на половину

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
мне больше так нравиться, привык, да и почти на всех форумах именно такой тип размещения информации

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
SeMpRoN, я знаю, но если бы такой вариант появился( а сделать я думаю его не сложно) то я бы выбрал именно его
Теперь надо как то из всех сообщений собрать 1:
  • Добавить возможность отключений изображений в подписи
  • Размещение статистической информации о пользователе (Регистрация:,Сообщений:,cказал Спасибо:,сказали Спасибо и т.п) в области подписи( горизонтальный вид отображения)
  • Добавить возможность выбора размера изображения отображаемой аватарки
  • Добавить кнопку для оповещений модератора о закрытие/удалении случайно созданой темы.
  • Добавить возможность самостоятельного изменения названия тему( возможно ввиде заявки, которую потом одобряет или отклоняет модератор.
Пока все, но думаю, кто нибудь предложит еще что нибудь:)
п.с я выше писал про плакат в профиле ligthday, вот тут его можно посмотреть

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вот и я о том же, вместо 3 маленьких постов, выходит целая старница и 3 раза повторяющейся бессмысленой картинкой:
06.gif

Yuri

Member
Реакции
1
Баллы
18
Дело говорите. Не знаю как админы вообще такое позволяют. Это же просто бардак. Ни на одном нормальном форуме такого нет. Вообще, кому интересно может зайти в профиль юзера и посмотреть у кого какая скорость, сколько уже нет кота и тд. Но кажется такой функции нет, а жаль, ведь именно там она и актуальна. А подпись должна быть жестко ограничена. В конце концов эта информация для блога, личной странички в сети, но никак для подписи в форуме, тем более в таких объемах. Я до этого думал что у семпрона самая большая помойка в подписи, но тут переплюнули.

And_77

New member
Реакции
1
Баллы
0
Кто не хочет видеть картинки в подписи, тот всегда может включить шкуру "PDA-версия", там они не показываются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху