selvladislav
New member
AHTOXA69,
попробовал через ЮСД,всё норм качает и плагинов никаких не нужно...
попробовал через ЮСД,всё норм качает и плагинов никаких не нужно...
Залито на: DataCOD - кумекает само
Здравствуйте, fixxxer!
Мы заметили, что Вы не посещали Форумы Архангельской области долгое время, и мы надеемся, что вы к нам еще загляните!
Если же Вы, забыли свой пароль, то можете восстановить его, посетив ссылку: http://forum29.ru/login.php?do=lostpw
Извините, если побеспокоили письмом
С наилучшими пожеланиями!
Форумы Архангельской области
http://forum29.ru
Дак и ежу понятно. Сообщения о приглашении тоже присают не модераторы.Тебя поздравил робот.
Это очевидно. Дело в другом...Тебя поздравил робот.
Абсолютно согласен. Я с тем же адресом почты зареган на множестве других и сайтов, и форумов, но приглашение посетить форум после долго отсутствия (т.к. меня не было долго, то пришло даже несколько сообщений) и поздравление пришли только с нашего форума!!! И это факт. Поэтому только честь и хвала тем, кто придумал и внедрил в жизнь эту идею!Это очевидно. Дело в другом...
Предложения по форуму)
Конечно поиск это хорошо, но удобнее будет если мы всегда будем знать где можно приобрести новое барахло по заниженной цене
Юзайте теги.Есть такое пожелание,озвученное уже несколькими человеками (правда в комментах на самом нвкоде,хотя думаю толку от тех просьб мало=) ) - сделайте в разделе "Музыка" подраздел "Регги/Reggae" =)
[Т.к. отреагировать больше некому..]Спасибо за назойливость господа ресурсовладельцы, продолжайте в том же духе и люди потянутся к вам!
а как насчет закладок????:gg:
Нецелесообразно было бы,если бы на это миллионы рублей нужно потратить или сотни рабочих нужно было бы направить на это,имхо =) а дописать сторочку в программулине...=) насчет тегов могу сказать что многие пишут в них тока название группы например,или жанр с очепяткой (ну касаемо данного раздела - реги,reggi,regi и т.д.),так что практической пользы от тегов мало =)Юзайте теги.
Отдельный подраздел нецелесообразно создавать, ибо мало заливок соответствующей направленности.
Странные у тебя понятия о целесообразности / нецелесообразности чего-либо...Нецелесообразно было бы,если бы на это миллионы рублей нужно потратить или сотни рабочих нужно было бы направить на это,имхо =) а дописать сторочку в программулине...=)
Много людей на сайт регги заливают? Договориться друг с другом об использовании тега "reggae" не представляется возможным?насчет тегов могу сказать что многие пишут в них тока название группы например,или жанр с очепяткой (ну касаемо данного раздела - реги,reggi,regi и т.д.),так что практической пользы от тегов мало =)