selvladislav
New member
если начинать заливать на другие файлообменники,то это плюс в развитие сайта!!!Но есть и вопрос по поводу поднятия своей новости.надо правила опять корректировать?
хотелось бы узнать как там вообще ситуация с репутацией... (оффтопик)репа пока заморожена. к вечеру постараюсь разморозить.
если не ошибаюсь, до этого тоже разрешалось публиковать ссылки на другие файлообменники, при условии наличия ссылок на архангельск.дата.кодТеперь в доках можно публиковать ссылки для скачивания с любых других файлообменников.
в доках, разрешена публикация ссылок и без архдатакод.если не ошибаюсь, до этого тоже разрешалось публиковать ссылки на другие файлообменники, при условии наличия ссылок на архангельск.дата.код
Репутация никуда не денется (и сохранится всё что было). Сегодня постараемся воткнуть обратно.хотелось бы узнать как там вообще ситуация с репутацией... (оффтопик)
Это баг, а насамом деле ты в своём блоге единственный админ и если захочешь, то наделяешь такими же правами других или банишь их, я так ужо чуток разобрался у меня 140 подключилось народу, это те кто качал, а спасибо и комменты неоставлял. Прикинь даже ziggi, который лил про голубых, подключился (интересно зачем?)И ответ на вопрос rumer`a хотелось бы услышать...
Млин народ объясните пожалуйста, что такое Док. А то я понять не могу.
Я знаю как минимум один раздел который точно не умрет, и, надеюсь, будет просто для удобства дублироваться в трех независимых блогах, разделенных по категориям... Хотя кто знает, кто знает )Пока складывается ощущение, что весь сайт растащат на закрытые Доки
и качать сможешь только, если заливаешь!!!
Я знаю как минимум один раздел который точно не умрет, и, надеюсь, будет просто для удобства дублироваться в трех независимых блогах, разделенных по категориям... Хотя кто знает, кто знает )