не понял, в чем результат? скорость держит по тарифу? теперь можно подключаться к стриму?расширили канал на 2 гигабита и стало 4.5 примерно на голод ну вот и результаты
Ну согласен, качество не самое лучшее)))Ну вот у меня щас из-за упразднения опций ускорений остался тариф минимальный 2 мбит/с, но я подключался была акция - ускорение до 8 мбит/с по цене 2 мбит/с, дак вот опции убрали, а скорость осталась, и плачу я минималку 389 рублей по выделенной линии)))Пока нет у нас ценника хотя бы рублей 400 за 10 мби/с(РТ стабильное УГ
у РТК нет такого)как и у всех других
Любой торрент на ваш выбор (могу даже видео выложить:ggфотожоп имхо... с 24 сидами и 5 пирами невидать такой скорости
Зачем мне ваш комментарий.да зачем мне ваше видео
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
методом вычислений и показаний торрента при скорости 59мб/ сек 10.9гб скачалось бы за 3мин а не за 8
я написал, что выложу видео (скачивания), а вы мне про фотожопда да да изучайте дальше фотожоп
на скрине максимум что может быть это мегабиты а не мегабайты
и еще торрент добавлен 14 мин назад и скачано 4.5гб если посчитать то это ~6мб загрузки а никак не 59