YT1BRUTAL1TY
Местный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
в СЗТ работают люди а не роботы !!! существует человеческий фактор надо ждать когда всё сделают!!! радуйтесь что подняли скорость !!!
уменя обычно пинг 68 63 днём бывает и под 80 хз почему так)brennt9 . У меня пинг 45_50 максимум на русских серваках ессна. на загранном 80-90.
brennt9 . У меня пинг 45_50 максимум на русских серваках ессна. на загранном 80-90.
"человеческий фактор" говоришь? у меня номер телефона поменять вздумали(на цыфрУ перевести), на 2 дня телефон отключили нафиг, а интернет неделю включить не могли(у НИХ никому это нафиг не надо), каждый день прходилось звонить пинать: спрашиваю - когда включите?в СЗТ работают люди а не роботы !!! существует человеческий фактор надо ждать когда всё сделают!!! радуйтесь что подняли скорость !!!
А ведь интересно, сколько ещё они будут вести работы? Месяц? Два? Сейчас закачка с торрента 40кб вместо 68кб, что тоже конечно приятно после 14кбайт до повышения, но какбы это.. не 550кбит...В связи с поэтапной модернизацией сетей ОАО "СЗТ" проведение
апгрейта(увеличение скорости) по районам области будет происходить поэтапно. Скорость пока может не достигать необходимого уровня особенно в часы пик.
Работы ведутся.
Неправомерно, ибо с телефоном все в порядке - жалоб нет. А вот непорядок с ADSL, а он зарегистрирован на меня. Значит и жалоба на качество связи ADSL должна быть принята от того, на кого заключен договор на ADSL. У меня в прошлом году жалобу приняли от моего имени, а не от владельца телефона. Требуйте...и только тот на кого телефон оформлен лично должен!