Единственная надежда, что придет конкурент, очень сильный, с хорошими предложениями и с очень приемлемыми ценами. Вот тогда мы будем смеяться, приходить в офис Авангарда и рвать договоры( я не только порву этот договор, я на него нассу)))) потому что так дела не делаются. Или всем или ни кому.
свежо придание но верится с трудом
Еще один ап и смысл качать с дата.кода исчезнет окончательно -__-
что кстати и обидноНе исчезнет! Это же параллельный канал, из 2-х мест одновременно тянуть гораздо удобней
Стрим действительно будет дешевле и быстрее,но к сожалению подключиться к нему можно будет не ранее чем через год, а то и дваБлин это не правильно. Суппорт у Авангарда всегда ацтойный был. Я для себя решила как только Стрим предложит интернет и вменяемые цены(а не цитирую "мегабит всего за 1.800!!!) сразу переключусь на Стрим и в самое темное место этот Авангард.
Сегодня я рассказала про мегабит и цену на него моему питерскому знакомому( у него 10 мб\с, за 1.500... он долго ржал)))) Да мы лошары.
Стрим действительно будет дешевле и быстрее,но к сожалению подключиться к нему можно будет не ранее чем через год, а то и два
Я могу тож сказать, что нас ждет светлое будущее в плане анлима... Но с поправкой: не раньше 2020 года...dihlofoss, ну по крайней мере саппорт стрима по телефону сказал что инет будет. но не раньше 2009-2010 года.