Q-tuzzof
New member
сейчас мне охота дать тебе в глаз;D ты сам то понимаешь что сказал? и что мы потом,Северодвинцы делать будем? через билайн клик сидеть в инете?:lol:
а я ваще в новодвинске через диал ап сидеть буду:lol:
сейчас мне охота дать тебе в глаз;D ты сам то понимаешь что сказал? и что мы потом,Северодвинцы делать будем? через билайн клик сидеть в инете?:lol:
Блин, нихрена не повысили, это ***дец. Узнав о таком повышении я готов был простить им всё прошлое говно что они делали, но в итоге даже из простого поднятия скорости им удалось сделать *уету. Что у них там за люди работают то такие, кто руководитель этого цирка... никогда им не изменится
Сегодня они уже домой попёрли, так что никто тебе скорость не повысит, а завтра и послезавтра выходные...А я вот верю что сегодня-завтра дождусь.. Так же как и думал, что в 4 раза повысят.. Да и техподдержка - это не аргумент.
TestPoints, хотелось бы верить, что сегодня-завтра. А до 10 числа по области...
Иван1985 написал(а):прикиньте, они щас сидят в своей техподдержке и все вмеесте угорают над нами, читая этот форум)))))))))
не мели чушь повышение скорости к примеру в одном взятом городе дело не простое вот представь есть разные тарифы за разные цены надо сделать так что бы каждый получил столько кб\с за сколько заплатил давайте подождём спокойно пока без криков и угроз люди наверное стараються но не всё получаеться сразуда полюбому первым делом они повышают скорость себе и знакомым, а потом уже и простым смертным!!!