Повышения скорости интернета в Северодвинске и других городах... Миф или реальность?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Q-tuzzof

New member
Реакции
0
Баллы
0
сейчас мне охота дать тебе в глаз;D ты сам то понимаешь что сказал? и что мы потом,Северодвинцы делать будем? через билайн клик сидеть в инете?:lol:

а я ваще в новодвинске через диал ап сидеть буду:lol:

kancher

KENNY
Реакции
1
Баллы
0
Блин, нихрена не повысили, это ***дец. Узнав о таком повышении я готов был простить им всё прошлое говно что они делали, но в итоге даже из простого поднятия скорости им удалось сделать *уету. Что у них там за люди работают то такие, кто руководитель этого цирка... никогда им не изменится

Циркачи они ещё те...Хотя я даже не знаю что у них скорее зоопарк там или цирк...Так как реально олени там все...Ну и других животных по паре...

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
у меня всё в норме сайты правда лагают малость

Liz28

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня тож лагают сайты но не много, на спидтест не могу зайти)

Последнее редактирование модератором:
4

4ester

Guest
Только что позвонил в тех поддержку, сказали, что подключения ведутся но постепенно. Сообщили, что до 10 ноября точно у всех поднимится скорость, у когото раньше у когото позже...

TestPoints

Супермодератор
Реакции
2
Баллы
0
А я вот верю что сегодня-завтра дождусь.. Так же как и думал, что в 4 раза повысят.. Да и техподдержка - это не аргумент.

4

4ester

Guest
А я вот верю что сегодня-завтра дождусь.. Так же как и думал, что в 4 раза повысят.. Да и техподдержка - это не аргумент.
Сегодня они уже домой попёрли, так что никто тебе скорость не повысит, а завтра и послезавтра выходные...

TestPoints

Супермодератор
Реакции
2
Баллы
0
4ester, ага и до 10 числа все будут с лагами сидеть. ну ну

Q-tuzzof

New member
Реакции
0
Баллы
0
TestPoints, хотелось бы верить, что сегодня-завтра. А до 10 числа по области...

а не мног ли будет, вишь чё захотел, типа северодвинск, архангельск сёдня-завтра, а область так попозже, нет уж!!!

madAlex

New member
Реакции
1
Баллы
0
И так сколько месяцев ждем, так что 10 дней - не срок.

4

4ester

Guest
TestPoints, это артелеком!!! так что всё возможно! да и 10 это уже крайний срок, к числу 5-6 должны подрубить

Иван1985

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну судя по тому как тестили Архару и Севск, то думаю, что в ближайшее время (сутки)...мы все же получим долгожданное повышение скоростей.
А до 10 и правда скорее всего области касается. Действительно..всех одновременно не подрубишь...везде есть свои заморочки

4

4ester

Guest
да полюбому первым делом они повышают скорость себе и знакомым, а потом уже и простым смертным!!!;)

Иван1985

New member
Реакции
0
Баллы
0
прикиньте, они щас сидят в своей техподдержке и все вмеесте угорают над нами, читая этот форум)))))))))

kancher

KENNY
Реакции
1
Баллы
0
Ну ведь тестили, тестирование шло очень даже по мне хорошо и без проблем, а как 1 ноября наступило, они опять начали тормозить...Ещё и инет глючит...

Иван1985 написал(а):
прикиньте, они щас сидят в своей техподдержке и все вмеесте угорают над нами, читая этот форум)))))))))

А по сему специально всем нервы щекотят...

Последнее редактирование:

andredy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Yorik, прав))) по идее если до десятого не подрубят то можно перерасчет

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
да полюбому первым делом они повышают скорость себе и знакомым, а потом уже и простым смертным!!!
не мели чушь повышение скорости к примеру в одном взятом городе дело не простое вот представь есть разные тарифы за разные цены надо сделать так что бы каждый получил столько кб\с за сколько заплатил давайте подождём спокойно пока без криков и угроз люди наверное стараються но не всё получаеться сразу
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

С 01.11.08. повышаются скорости на всех действующих безлимитных тарифных планах для абонентов города Архангельска, Севродвинска и других населенных пунктов Архангельской области. Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте и по телефону (8182)650-006.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В настоящее время ОАО "Северо-Западный Телеком" ведет строительство волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) в направлении Архангельск - Северодвинск - Онега. Новые цифровые каналы позволят значительно увеличить пропускную способность транспортной сети, улучшить качество телефонной связи и продолжить развитие сети широкополосного доступа. Увеличение скоростей на безлимитных тарифных планах для жителей Архангельской области устанавливаются с 1 ноября 2008 года. Причем, после проведенного up-grate, в Северодвинске скорость и стоимость на безлимтных тарифных планах будет ровна Архангельским показателям.

Последнее редактирование:

Иван1985

New member
Реакции
0
Баллы
0
YT1BRUTAL1TY, согласен!
+5
к тому же взгляните, сколько новых тарифов появилось! Севск с Архарой объединили. Подрубить одно, надо же и настроить еще все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху