Иннокентий
New member
конечно стоит. Ведь речь идет не только о скорости скачки с дата кода, она автоматически увеличится при скачке с любого авангардовского торрента по всему Северо-Западу.
конечно стоит. Ведь речь идет не только о скорости скачки с дата кода, она автоматически увеличится при скачке с любого авангардовского торрента по всему Северо-Западу.
это скорость отдачи)))
это скорость отдачи)))
А чем ты собственно не доволен?До сих пор голову ломаю, не могу понять, почему у нас скорость подняли? Конкуренции у нас нема, novodvinsk.net сдох ещё в прошлом году... СЗТ подобрел? Не верю. На тариф 2 МБит перейдут не многие, так что много бабла не постережешь, масштаб городка не тот... Загадка, короче
Все эти апгрейды были запланированы еще на этапе разработки стратегии развитияДо сих пор голову ломаю, не могу понять, почему у нас скорость подняли? Конкуренции у нас нема, novodvinsk.net сдох ещё в прошлом году... СЗТ подобрел? Не верю. На тариф 2 МБит перейдут не многие, так что много бабла не постережешь, масштаб городка не тот... Загадка, короче
Да нет,человек как раз над правильными вопросами задумывается,я здесь периодически встречаю людей,которые считают ,что эти апгрейды от какой-то мифической конкуренции(со стороны Голдентелекомов ,или,еще смешнее, Стримов)Вы неадекватны, то не то, это не это, мозг это хорошо