Saint Kruger
New member
Я уцепился за инвалидность. А Вы ? :yes:
инвалидность
1. Ты и "люди" понятия несовместимые - ты типичный гельминтА мы люди вольные. :fuck::fuck::fuck::fuck:
ты ни за что не платишь - ты крадешь у всех, включая стариковБалалайкин тебя уже на 2 НДС нагнули. Бензин скакнул . Хавай. Про пенсионку не говорили ? Скакай . Да Я благодаря вам плачу за каждый товар и услугу. Но вы и дальше хрюкайте
Что ты про это скажешь
лучше быть здоровым без пенсии, чем с пенсией на инвалидности, ещё и бахвалиться этим
раньше 60 всё равно на пенсию не собирался, хотя своим блядским решением и без того небедные граждане вынут из моего кармана лям денег (по сегодняшнему уровню)
Что ты про это скажешь
Венесуэла переживает экономический кризис: достаточно сказать, что из-за трехзначной инфляции свеженапечатанные деньги ввозят в страну самолетами. Венесуэльцы проводят часы в очередях за самыми обычными вещами, например, туалетной бумагой. Чтобы хоть как-то справиться с текущей ситуацией, властям пришлось пойти на девальвацию национальной валюты, а также на повышение цен на бензин.
Аналитики из Barclays отмечают, что Венесуэле поможет не борьба с заморскими врагами, а сокращение издержек, повышение цен на бензин и электричество, а также резкая девальвация. Пока же ожидается, что инфляция в стране по итогам 2016 года составит 750 процентов.
https://meduza.io/feature/2016/02/18/venesuela-podnyala-tseny-na-benzin-v-60-raz-kak-eto
Но балалайкин за это. Он за балалайку платит работяге 3 а получает 10. Было бы не выгодно он бы свою говношарагу не держал. Да еще джамшуктов. На тех вааще ФМС надо напустить.
Он за балалайку платит работяге 3 а получает 10. Было бы не выгодно он бы свою говношарагу не держал. Да еще джамшуктов.
надо градацию вводить, вредные рабочие специальности пораньше на пенсию, офисные работники попозже, лично знаю ИТРов, которые работают в 70-80 лет и на заслуженный отдых не собираются