Xamik
Active member
Жаль =(
Как раз наоборот.У СЗТ нет никаких причин поднимать их)shon,
Вот это круто. Значит есть серьезные основания полагать, что у СЗТ причины поднять цены
Опять же никто не учитывает стоимость прокладки. Оптика от Москвы/Питера "до наших до окраин" сама по себе не появится. Им там в столицах очень просто рассуждать о дороговизне, тратить деньги на никому не нужные исследования, делать умные лица, гнуть пальцы с их копеечным ШПД. А сами-то палец о палец не ударят, чтобы все это изменить в лучшую сторону.Один этот факт полностью разрушает миф, связывающий дороговизну интернет-доступа с географической удаленностью.
Насколько мне известно СЗТ их арендует (подробнее об этом может сказать dihlofoss). Новая магистраль принадлежит ЖД, а не СЗТ.СЗТТ и владеет этими магистральными каналами =))
Насколько мне известно СЗТ их арендует (подробнее об этом может сказать dihlofoss). Новая магистраль принадлежит ЖД, а не СЗТ.
Ну ты Дим,даешь, я тебе сто раз рассказывал что все принадлежит СЗТ,построено СЗТ ,и то что строительство этой МСС является главной заслугой нынешнего менеджмента СЗТНасколько мне известно СЗТ их арендует (подробнее об этом может сказать dihlofoss). Новая магистраль принадлежит ЖД, а не СЗТ.
Как торжественно сказано!!!Впору транспаранты и плакаты с флажками в руки брать!)и то что строительство этой МСС является главной заслугой нынешнего менеджмента СЗТ
Ну я помню, что ты говорил, что эта оптика собственность жд. вот и написал. Да мне честно говоря побоку кто владелец, кто прокладывал и т.п. Главное, чтоб стабильная связь.Ну ты Дим, даешь, я тебе сто раз рассказывал что все принадлежит СЗТ,построено СЗТ ,и то что строительство этой МСС является главной заслугой нынешнего менеджмента СЗТ
ТТКашная да,собственность РЖД фактически(Транстелеком собственно и родилсячто эта оптика собственность жд
Не,с флажками и транспарантами у нас больше "возмущенные жители города Бобруйска" митингуют...я бы на коньяк скинуться предложил(для менеджмента),Впору транспаранты и плакаты с флажками в руки брать!
Бобруйск является одним из старейших городов Белоруссии. По имеющимся на данный момент результатам археологических исследований, люди жили в этих местах начиная с V—VI веков (известно городище древних славян на реке Березине, расположенное выше нынешнего Бобруйска). Кроме того, известны находки каменных орудий, по которым можно предположить, что люди могли жить в этих краях ещё в каменном веке.В годы Великой Отечественной войны 28 июня 1941 года Бобруйск был занят немецкими войсками. В июле 1941 года в районе Бобруйска разыгралось сражение, ставшее частью Смоленского сражения....Не,с флажками и транспарантами у нас больше "возмущенные жители города Бобруйска" митингуют...я бы на коньяк скинуться предложил(для менеджмента),
но это явно не для жадных детей предложение будет,предлагать нечто подобное жлобам мне вряд-ли в голову придет...ведь все знают,что это как раз им все
должны(и не только коньяк,а вообще все на свете)...за то что они такие классные,уникальные и замечательные...сделавшие все человечество счастливым лишь
одним фактом своего появления на Свет,а уж какие они мега-абоненты..А правдорубы? Оооо,когда речь заходит об этом -их не остановить!Они готовы дойти аж...до местных..форумов!
А как они чешут свое пивное брюхо ,лежа на диване после работы?! Нет,определенно на коньяк надо скинуться,но для них(а еще лучше "на те же деньги два вагона Багбир взять").
не может быть!!!а мне легче в город съесдить! туда где подключался!