Ну, ребята, у меня ещё небольшая информация... До этого всегда были мини-проблемы, которые так то не портили жизнь, или проходили быстро, имели временный характер. Их кстати я не озвучивал, быть может и зря) понаблюдал я ещё за агрегатом, у меня троило кстати ранее, било от кузова сильно, в дождливую погоду был вообще полный пп... Датчики прыгали, напряжение скакало. Но проходило сразу и всё как ни в чём не бывало) Заметили что пробивают ВВ, их ещё не заменил, но полагаю это в них была проблема. Но она не влияет на настоящую, я так полагаю, может лишь играет небольшую роль. Далее, всегда существовала проблемка со стартом, поворот ключа давал "осечку", ну я привык к этому, не завести её было невозможно, бывает просто ждёшь щелчков, пока накачает, поворачиваешь, и оп... промах, потом повторяешь, а потом просто как дёрнешь резко, и как по маслу стартует. То есть вот такой геморойчик, у меня был дохлый генератор, и менять лень было, вот я и скидывал эти проблемы на него, но потом поменял всё-таки, и вроде с зажиганием всё тоже и осталось, ещё аккум дохленький вероятно, так как тянул без генератора всё, длительное время, ещё менял релехи всякие, например на зажигание, безрезультатно. (это, так сказать предистория о всех проблемах, вдруг что то свяжется) И ещё уже ближе к теме нашей, открытие крышки бензобака сопровождалось потоком испарений бензина, в народе известный как "пшииик")) меня это давно настораживало, читал что забивается отвод в бензобаке, что вроде как надо проблему (если она имеется) как можно скорее устранять... Ну может и иная причина порождения такого явления, но оно имело место быть. И вот буквально сегодня, открутив крышку, я нечаянно услышал звук (не знаю был ли он до..) такого писка из бака прямо, ещё прислушивался, звук довольно отчётливый, доносится прямо из недр бензобака. Может быть неспроста? какая то связь вероятно имеется. Вот господа, пока это все мои наблюдения на сегодняшний день. Может кому что-то прояснится, сталкивался может кто с подобным, завтра возможно договорюсь насчёт диагностики горящего чека на табло, попробую считать ошибку, получить главный аргумент. хотелось бы ваших мнений, о проведённой диагностике немедленно отпишусь) Всем спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
P.s. хочу огорчить товарищей, поддерживающих идею о катализаторе. Нету у меня его( видать староват тазик)) соответственно никаких лямбд и тому подобного. Так что отпадает эта теория наверно....