Влад1951
Дементный страрикан, гроза домофонов,сраль в карму
Аналитика You Tube ставит на 3 место Windows у пользователей на просмотрах видео. Андроид рулит
1000 руб за это совершенно адекватная плата у вольно-наемных. В конторах больше. Зачем обижать кого-то, и платить куда ниже среднего?Уточняю запрос:
- Под мертвым хардом подразумеваю то, что ему стало тяжело и скорость работы хромает | решил менять
- Нужно поставить новый ссд, который я предоставлю, и накатить туда винду
- Под переносом данных подразумевался копипаст, просто у меня нет бокса для 2.5
Во первых, раз на раз не приходится. Во вторых что одному сахар, другому деготь. Все относительно. В целом поставить винду может и ребенок, и Вы сами справитесь даже не имея никаких навыков, при этом все будет вполне нормально. Однако поставить можно совершенно по разному, и познать в сравненииКстати, винду мне тогда поставил абсолютно нормальный человек, хоть вы и представляете всех, кто не заламывает цену, бездарями. Винда живет долго и счастливо без переустановок. Ах, да, 300 рублей за работу под ключ я тогда заплатил.
Я примерно такое видел когда у товарища в сервисе БМВ делали.Надо было снять бампер передний а там вроде защелки или еще чего .Так почти час потратили пока он рядом стоял и надоедал мол аккуратнее.Отбежал на 15 минут и тут бампер мгновенно слетел от нескольких ударов кулаком по нужным местам.killcmos, люди разные бывают. Кто-то формулирует задачу и оставляет 1 на 1 с компом/ноутом. Почти идеальный вариант, идеальнее только когда ноут/системник тебе домой привезли.
Очень тяжело, когда всё время сидят рядом, смотрят в монитор и еще каждое свое действие приходится комментировать. "А что это?, а зачем? а мне раньше говорили что надо по-другому ... я щас покажу" и тд. Простая установка затягивается на несколько часов и под конец уже сам готов заплатить, лишь бы это все скорее закончилось.
1000 р. адекватная цена...с выездом к человеку на место,и сохранением,установкой необходимого...занять это может около 2 часов...причем большая часть времени займет копирование данных с "хромающего " накопителя...да и данных там не много..судя по тому что переносить их собираются на SSD.