manager
New member
Накрылся винт в ноутбуке Леново. Необходимо заменить винт на ссд, установив на новый носитель винду. Будет приятно, если данные с харда удастся перенести на ссд.
Жду предложений.
Жду предложений.
Не ну винт вставить и венду накатить за тыщу можно, а вот данные это отдельная тема разговора. Можно даже демпингонуть и за 900р вставить и установить =)и винду накатишь и данные востановишь за тыщу? не верю
голодный студент?
Как-то несерьёзно за голую винду даже 500 платить. 300 мой край.
Мне кажется, что ТС, типичный представитель "офисного планктона", ничего не умеет, ничего не знает... В наше время даже необразованный человек в состоянии поставить винду 7-ку как минимум, ибо нажимать далее 4 раза способен каждый.
В данном случае мы можем наблюдать эфект "ленивой жопы", веть все есть, судя по нику манагер, значит время на форуме отписать время есть, а установку винды запустить нет... странновато как то?! =\
Сам бы впрягся, но минимум за 500р.. Да и забралбы, если по пути.
З/Ы/ в формозе кстати, установка оси выходит в районе 4-5тыщЪ. Даже если ось без лицухи, с пробным периодом. Сама ось + дрова (каждое устройство это отдельный драйвер) + настройка (хотя че там настраивать)... Не один таким образом на машину накопил.. =(
Что не понятного? Дорого - плохо, дёшево - плохо. Баланс решает. Цена должна соответствовать реальности и состоянию рынка.как то двулично, в куче тем о продаже кричать о том, что дорого, а тут писать о лишении колбасы
знатный лизун и жмот :gg:
просто глупый! :fool:просто не жадный
што и удивилоданные это отдельная тема
Сменил ориентацию?Я тут на макос решил перейти)))
вот тут твоя первая ошибкакупил мак-мини
а вот и вторая :gg:на макос решил перейти
дык, ещё не поздно одуматься и остаться на форточках :crazy:Удалось сделать флешку только под виндой
озабоченая Борода больше ни о чём думать не может? :girl flag: сиськепиське?Сменил ориентацию