arxangel
New member
Кто ставил авто на учет по новым правилам?покупаю авто хочу оставить старые номера себе!продовец не против*мои действия поэтапно?начиная с купли продажи
За три месяца надо оплатить 40% стоимости страховки, а за пол года 70% !пс я именно так и сделал, договор на год для гаи, а по факту оплачено только 3 месяца! страховал в РЕС
За три месяца надо оплатить 40% стоимости страховки, а за пол года 70% !
Я предпологал, что при покупке б/у машины с номерами, можно посмотреть эту машину, затем подписать договор купли продажи с продавцом, отдать ему деньги, получить от него птс и свидетельство о регистрации и в течении месяца пройти сверку номеров в гибдд , написАть заявление на внесение изменений о владельце в птс и выдаче нового свидетельства о регистрации. И ездить спокойно со старыми гос.номерами.
ты с ними на сверку номеров
3.3.16.4. В подпункте 35.4:
3.3.16.4.1. Подпункт изложить в следующей редакции: "35.4. Госинспектором или иным уполномоченным должностным лицом производится визуальный осмотр транспортного средства, подготовленного владельцем к осмотру.
В процессе осмотра осуществляется визуальная идентификация транспортного средства на предмет его соответствия данным паспорта транспортного средства и (или) регистрационного документа, а также при необходимости регистрационным и информационным учетам, с целью подтверждения и (или) установления:
марки (модели, модификации), типа, категории, цвета, года выпуска, идентификационного номера VIN, номера кузова (рамы), номера шасси транспортного средства;
Про номер двигателя ничего не сказано. Его действительно не сверяют?
а страховка? можно вписаться туда или новую надо?собственно пару недель, как прошел процедуру
выбираешь машину, подписываешь ДКП с продавцом, передаешь ему деньги, он тебе все документы, ты с ними на сверку номеров, пока стоишь в очереди заполняешь заявление от своего имени, платишь 300 рэ госпошлины в любом сбере или тамже в ГИБДД, сдаешь все документы с заявлением с отметками о сверке номеров в окно приема документов в ГИБДД, получаешь обратно новое свидетельство о регистрации уже с твоим именем, все, уезжаешь на старых номерах
Я думаю, что вписаться можно и зарегистрировать авто на себя, только надо с продавцом договориться. Ведь продавец который прерывает действие страховки, получает деньги от страховой назад, но эта сумма рассчитывается страховщиками в свою пользу и очень мала, можно заехать в его страховую, узнать сумму которую продавцу вернут, отдать ему эти крохи в обмен на внесение себя в страховку.а страховка? можно вписаться туда или новую надо?
а страховка? можно вписаться туда или новую надо?
Кстати Вы точно подметили. Сколько это стоит надо узнавать на месте. Если это страховая, где вы не страховались, у Вас не было стаховых случаев по Вашей вине и Вы хотите сохранить скидки по страховке, то Вам надо будет принести справку из своей страховой об без-убыточности. А если случаи выплат были, то лучше промолчать.а вписаться тоже помоему денег стоит или нет? и кто знает сколь?
это точно или нет? или всетаки можно вписаться?страховку заново на себя оформлять
Все направлено для обогащения страховых. Самое интересное есть у меня машина 1993 года выпуска, ездит не жужжит, сама техосмотр проходит, Осаго за нее плачу 100%, но случись авария мне износ насчитают 80%, вот если бы так и Осагу считали бы. 2600р-80%=520 р. А то берут по полной, а платят по минимому!страховку заново на себя оформлять,