посоветуйте свечи на ВАЗ

BVA

New member
Реакции
0
Баллы
0
опытные,грамотные владельцы авто посоветуйте пожалста свечи зажигания на ЖУЖУ что бы точно хорошо работали...........

SS52

New member
Реакции
2
Баллы
0
Жужа..такпонимаю шестерка?))) карб незнаю. пример на инжекторе: Дензо поставил бы 5- , откатали ровно свое)) очень хорошо сжигали топливо. экономичность тоже хорошая.... Финволл(2х контактные)...фу троику ставил бы... экономичность ухудшилась, обороты не очень шустро набирает, на 2 передаче под 20км/ч двиг трясется(детонирует), ......фу фу фу. щас NGK 11 .....ОТЛИчНО)))) долго боялся....думал куплю подделку..но нет. поставил офигенно экономичность как у дензо, обороты шустро на оборотах 800-1000 спокойно едет даже не дрожа.......я за NGK теперь)

на моей синей 8ке карб....стоят старые финволл эти =D насрать.....лишбы заводилась и ехалА))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
BVA, да самые дешевые бери и не парься

sub zero

Member
Реакции
2
Баллы
18
а 17,лет 10 назад работал диагностом,на совки ставил-клиенты не жаловались,дёшево и сердито

Nezii

New member
Реакции
0
Баллы
0
Парни ставьте наши А-17, тока по технологии бош, самое то 20-30тысяч легко проходят, и заводят в любые морозы, если машина исправна. А так только БОШ платинум могу посоветовать -реальная вешь, но дорого

Сверху