Во всем остальном середнячёк
Что значит середнячек? Вам, батенька, 4хядерный проц к примеру в мобилке зачем нужен? Я так понимаю, что нужен какой-то мегамощный флагман? Или современный смартфон? Дефи защищен от влаги- например в воду полностью погруженный звонит и т.д., от ударов - это весьма немаловажно, стекло не царапается и т.д. При этом на борту Ведроид - оперативки и мощности проца для всех современных задач хватает с избытком. Что еще нужно от телефона ?
Я просто не понимаю нынешней погоды за большими диагоналями и мощными процами - это односторонний подход. Многие современные смарты несжатые фильмы кушают преспокойно - зачем тогда спрашивается наращивать мощность? Большая мощность и больший экран - жрут батарею влет - на сутки не хватает. Фотофлагманов на андроиде я пока не увидел - все они имею мягко говоря сносное качество - даже 8п и т.д. Вот и остаются "середнячки". Если есть какие-то дополнительные требования к девайсу- то укажите.
Если тако подход, то я бы советовал дальше юзать яблофн 4 - ведь он такой престижный, няшный и вообще супер-пупер
Кстати, HTC HD2 и HTC Desire HD несильно отличаются по железу -я бы сказал некритично, у второго оперативки побольше и т.д. Но аднроид на обоих весьма шустрый и различий в работе почти нет - разве что у второго на милисикунды раньше все запускается.