Saint Kruger
New member
ладно, не ругайтесь по пустякам, деньги уже уплачены, придёт посылка, расскажу всё, впечатления и другие подробности,
чо сейчас раньше времени судить о качестве, пока не попользовался, я имею ввиду именно эти телефоны, не какие то другие!
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
да шо ты заладил 3310? мне и самому то этого кирпича не надо, чего уж говорить о молодёжи?
и вовсе я не собирался экономить, вопрос то стоял цена-качество!!!
а какая сейчас альтернатива китайским технологиям?!
а про хулеганов и отобрать, так не переживай, мой младшенький уже папку на голову перерос да и поширше меня в плечах будет :crazy:
так шо за это я не переживаю :gg: какбы наоборот чего не вышло, вот в чём проблема, да вроде слава богу не хулеганит, по крайней мере я того не замечал
Ну да купил iPHONE 6 положил в задний карман джинсов сел в машину хрустнуло. Господи сделай так чтобы это сломался позвоночник
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
деньги уже уплачены, придёт посылка, расскажу всё, впечатления и другие подробности,
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
[/QU3310? мне и самому то этого кирпича не надоOTE]
Зря в рыло наезжающему гопнику не хуже кастета по убойности. милое дело
При мне им кореш грецкие орехи колол
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Я уже в руках redmi note 2 пожамкал. Потому наверное и заказал. Экран качественный, звук шикарный(громче моего сумсунга, а ведь был флагманом когда-то), батарейка вылетает довольно быстро, если учесть что там 3 тыщи емкость, если сравнить с asus zenphone 2, проигрывает только в камере и тактильно. Визуально особо разницы не почувствовал. Графика в играх хорошая.
Батареи хватает на день, если гонять игрухи, по началу в принципе всегда так, потом на звонках пару дней хорошо держит.
Так не в тему но
Есть Prestigio 8 на win8.1 В игрухи не гоняю но заметил. С каждой новой зарядкой а разряжаю до 0 время работы от акка увеличивается. Странно
Последнее редактирование: